Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Magret de canard, purée panais-pomme-gingembre

Magret de canard, purée panais-pomme-gingembre.

Magret de canard, purée panais-pomme-gingembre Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Magret de canard, purée panais-pomme-gingembre juste en utilisant 13 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Magret de canard, purée panais-pomme-gingembre Allons-y!

Ingrédients Magret de canard, purée panais-pomme-gingembre

  1. Préparer 1 of magret de canard avec sa graisse.
  2. Utiliser 1 of à 2 pommes suivant leur taille.
  3. Utiliser 1 cc of gingembre.
  4. Obligatoire 1 of pomme de terre.
  5. Obligatoire 2 of panais.
  6. Fournir 1 of échalotte.
  7. Fournir 20 cl of vin blanc.
  8. Besoin 10 cl of porto.
  9. Obligatoire 1 cuillère à soupe of fécule de maïs.
  10. Obligatoire of beurre.
  11. Besoin of fleur de sel.
  12. Préparer of poivre du moulin.
  13. Utiliser of persil ou roquette pour la déco.

Comment faire Magret de canard, purée panais-pomme-gingembre

  1. Préparer vos légumes et fruits. Laver et éplucher. Sortez le magret de réfrigérateur..
  2. Couper en morceaux pommes, pomme de terre et panais..
  3. Mettre les morceaux dans une casseroles et couvrir d'eau avec un peu de gros sel. Laisser cuire jusqu'a ce que le tout soit fondant..
  4. Hacher le gingembre finement..
  5. Une fois les légumes-fruits cuis, les égoutter et les passer au presse purée, y ajouter le gingembre, un morceau de beurre, poivré et salé si besoin. Réserver..
  6. Quadrillez la peau du magret jusqu’à la chair avec un couteau aiguisé. Salé et poivré sur les 2 faces le magret. Préchauffer votre four à 180°c..
  7. Faire chauffer une poêle sans matière grâce. Quand la poêle est bien chaude y déposer le magret côté graisse. Faire cuire 3 min puis retourné côté chaire 1 min et ça 3 fois..
  8. Une fois le magret cuit emballer le dans de l'aluminium. Éteindre le four et y maintenir le magret au chaud..
  9. Dans une casserole récupérer une cuillère à soupe du gras de cuisson du magret, y faire fondre l'échalote 5 min..
  10. Ajouter le vin et le porto, du sel et du poivre. Laisser cuire 15min. Ajouter la fécule de maïs pour épaissir la sauce. Pendant ce temps là réchauffer la purée..
  11. Sortir le magret du four, faire de belles tranches, disposer sur un lit de purée et ajouter la sauce. À déguster tout de suite !.

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