Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Magret de canard, purée panais-pomme-gingembre
Magret de canard, purée panais-pomme-gingembre.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Magret de canard, purée panais-pomme-gingembre juste en utilisant 13 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Magret de canard, purée panais-pomme-gingembre Allons-y! 
Ingrédients Magret de canard, purée panais-pomme-gingembre
- Préparer 1 of magret de canard avec sa graisse.
 - Utiliser 1 of à 2 pommes suivant leur taille.
 - Utiliser 1 cc of gingembre.
 - Obligatoire 1 of pomme de terre.
 - Obligatoire 2 of panais.
 - Fournir 1 of échalotte.
 - Fournir 20 cl of vin blanc.
 - Besoin 10 cl of porto.
 - Obligatoire 1 cuillère à soupe of fécule de maïs.
 - Obligatoire of beurre.
 - Besoin of fleur de sel.
 - Préparer of poivre du moulin.
 - Utiliser of persil ou roquette pour la déco.
 
Comment faire Magret de canard, purée panais-pomme-gingembre
- Préparer vos légumes et fruits. Laver et éplucher. Sortez le magret de réfrigérateur..
 - Couper en morceaux pommes, pomme de terre et panais..
 - Mettre les morceaux dans une casseroles et couvrir d'eau avec un peu de gros sel. Laisser cuire jusqu'a ce que le tout soit fondant..
 - Hacher le gingembre finement..
 - Une fois les légumes-fruits cuis, les égoutter et les passer au presse purée, y ajouter le gingembre, un morceau de beurre, poivré et salé si besoin. Réserver..
 - Quadrillez la peau du magret jusqu’à la chair avec un couteau aiguisé. Salé et poivré sur les 2 faces le magret. Préchauffer votre four à 180°c..
 - Faire chauffer une poêle sans matière grâce. Quand la poêle est bien chaude y déposer le magret côté graisse. Faire cuire 3 min puis retourné côté chaire 1 min et ça 3 fois..
 - Une fois le magret cuit emballer le dans de l'aluminium. Éteindre le four et y maintenir le magret au chaud..
 - Dans une casserole récupérer une cuillère à soupe du gras de cuisson du magret, y faire fondre l'échalote 5 min..
 - Ajouter le vin et le porto, du sel et du poivre. Laisser cuire 15min. Ajouter la fécule de maïs pour épaissir la sauce. Pendant ce temps là réchauffer la purée..
 - Sortir le magret du four, faire de belles tranches, disposer sur un lit de purée et ajouter la sauce. À déguster tout de suite !.
 
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