Comment faire Cuire Appétissante Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc
Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc.
Amis pourrait faire Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc!
Ingrédients Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc
- Besoin 300 g of farine.
- Besoin 2 cuillères à café of levure chimique.
- Préparer of sel.
- Obligatoire 180 g of chocolat blanc.
- Besoin 125 g of beurre.
- Utiliser 350 g of sucre en poudre.
- Obligatoire 1 cuillère à café of d'extrait de vanille.
- Fournir 4 of gros oeufs blancs et jaunes séparés.
- Besoin 125 G of beurre de cacahuète.
- Besoin 250 ml of lait.
Étapes faire Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc
- Préchauffer le four à 160°c. Beurrer un moule..
- Dans un saladier, tamiser la farine, la levure et le sel. Faire fondre le chocolat blanc au bain marie et laisser tiédir..
- Dans un autre saladier, battre le beurre en crème avec le sucre et l'extrait de vanille avec à batteur électrique..
- Incorporer les oeufs un à un. sans cesser de battre, ajouter progressivement le chocolat fondu, le beurre de cacahuète et le mélange à base de farine en alternant avec le lait..
- Monter les blancs en neige ferme et incorporer à la préparation à la spatule..
- Répartir la préparation obtenue dans un moule..
- Cuire au four 1h15 à 1h25, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau piquée au centre ressorte sèche..
- Laisser tiédir 10 minutes, démouler sur une grille et laisser refroidir complètement..
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