Comment faire Préparer Appétissante Hachis parmentier au potiron

Hachis parmentier au potiron. Recette Hachis Parmentier : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner. L'astuce Veggie Cool de GoodPlanet : Consistant, le hachis parmentier est une bonne recette pour faire le plein de légumes lorsqu'il est.

Hachis parmentier au potiron Astuces et conseils pour Hachis parmentier de potiron au cumin. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de hachis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Complet, le hachis parmentier est idéal pour un repas entre amis ou en famille. Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Hachis parmentier au potiron juste en utilisant 13 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Hachis parmentier au potiron Allons-y!

Ingrédients Hachis parmentier au potiron

  1. Utiliser 1 kg of potiron.
  2. Besoin 1 kg of rattes du touquet (pommes de terre).
  3. Obligatoire 500 g of boeuf haché.
  4. Fournir 2 of oignons.
  5. Préparer 3 gousses of d'ail.
  6. Préparer 100 g of beurre.
  7. Fournir 2 cuillères à soupe of crème fraîche.
  8. Obligatoire 8 of kiris.
  9. Besoin of Gruyère râpé ou parmesan.
  10. Obligatoire 1 of bouquet de persil.
  11. Utiliser 1 of pincée de noix de muscade râpée.
  12. Fournir of Sel.
  13. Préparer of Poivre.

Hacher l'oignon, l'ail et l'échalote. éplucher et couper la carotte en brunoise très fine. Mélangez bien le tout, avec une cuillère ou en malaxant avec les paumes de la main si nécessaire afin de créer un hachis homogène. Pour tous ceux qui adorent ce plat ! This dish is a fantastic recipe that uses leftover pot roast and turns it into new comfort food!

Étapes faire Hachis parmentier au potiron

  1. Terre, puis les mettre à cuire dans une cocotte, avec du beurre, un peu d'eau, environ 15 min. La chair doit se réduire en purée. A la fin, s'il reste du jus, le faire évaporer en ôtant le couvercle et en augmentant le feu. Assaisonner de sel, de poivre, et de noix de muscade râpée. Ajoutez la crème fraîche et les kiris.
  2. Peler et hâcher les oignons et les gousses d'ail Rincer le persil, l'égoutter et le ciseler très finement Faire chauffer 40 g de beurre dans une poêle et faire fondre les oignons, l'ail haché, sans les faire colorer. Ajouter ensuite le boeuf haché. Mélanger et laisser cuire 2 min à feu moyen. Ajouter le persil hâché, un peu de sel et du poivre..
  3. Préchauffer le four à 210°C en chaleur normale. Verser la préparation à la viande dans le fond d'un plat à gratin non beurré. Recouvrir de la couche de purée potiron-pommes de terre. Saupoudrer de gruyère ou de parmesan et répartir le beurre restant en noisettes. Enfourner 20 min environ pour faire gratiner..

Hachis parmentier could be considered the French version of Shepherd's Pie or Cottage Pie. Les ingrédients : potiron, boeuf, romarin, thym, ail, laurier, pomme de terre, échalote. Leurs bienfaits : Le boeuf est riche en protéines et en fer. Une recette de hachis Parmentier adaptée en petit pot pour bébé, qui lui apportera féculents, protéines, légumes et produits laitiers. Bébé vit une grande étape : il mange comme ses parents avec le hachis Parmentier !

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Hachis parmentier au potiron"

Post a Comment