Recette Parfait Tofu fumé poêlé, épinards au sésame
Tofu fumé poêlé, épinards au sésame. Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer l'huile de pépins de raison à feu moyen-vif. Ajouter les pousses d'épinards petit à petit et les laisser faner. Ajouter les graines de sésame et l'huile de sésame.
Ils sont faits de tofu et d'épinards, puis poêlés dans un pesto de basilic. Simplement Frais - Ce tofu croustillant au sésame accompagné de sa délicieuse sauce nuoc cham est ma nouvelle obsession. Facile et rapide à préparer, c'est un repas que j'apprécie cuisiner pour sa simplicité. Copain pourrait faire Tofu fumé poêlé, épinards au sésame juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tofu fumé poêlé, épinards au sésame Allons-y!
Ingrédients Tofu fumé poêlé, épinards au sésame
- Besoin 200 g of tofu fumé.
- Fournir of de l’huile de sésame.
- Besoin 200 g of d’épinards frais.
- Obligatoire of Pour la sauce:.
- Fournir 1 of belle cuillerée de tahini.
- Utiliser 1 cc of sauce soja.
- Utiliser 1 cc of sirop d’agave.
- Besoin of Sel, poivre.
Saler et poivrer. Égoutter puis transférer dans un bol de service. Recette Tofu au sésame : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Dans un poêle, chauffer l'huile végétale (elle doit être bien chaude). Instead of calling for take out make this simple recipe!
Comment faire Tofu fumé poêlé, épinards au sésame
- Faites blanchir vos épinards quelques minutes, bien les égoutter..
- Mélangez-les aux ingrédients pour la sauce..
- Faites revenir le tofu coupé en cubes dans un peu d’huile de sésame, jusqu’à ce qu’il dore..
- Servez avec les épinards..
Fumé, soyeux ou ferme, il remplace les protéines animales dans toutes nos recettes, de l'entrée au dessert. En salade, cuit ou bien sous forme de nougat chinois, on l'aime sous toutes ses formes ! Découvrez ici ces délicieuses bouchées de tofu au sésame. Le tofu se révèle être un allié végétal intéressant dans le cadre d'une alimentation durable. Voici quelques astuces pour lui donner de jolies saveurs !
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