Recette Délicieuse Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau)

Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau). Un bon plat mijoté qui va vous réchauffer ! Une bonne grosse recette d'hiver, bien réconfortante. Prenez le temps de la laisser mijoter et vous m'en direz des nouvelles !

Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau) Lavez les courgettes, les poivrons, les tomates et les aubergines. Le bœuf mijoté est une valeur sûre pour les dimanches en famille, mais aussi pour un bon dîner. Tout le monde connait le bœuf aux carottes, mais on peut également réaliser un bœuf mijoté avec d'autres légumes, comme les poivrons ou les poireaux. Copain pourrait préparer Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau) juste en utilisant 17 matériaux et 16 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau)!

Ingrédients Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau)

  1. Fournir 1 kg of bœuf dans le filet.
  2. Fournir 5 of échalotes.
  3. Préparer 2 gousses of d ail.
  4. Utiliser 1 of poivron rouge.
  5. Fournir 3 of carottes.
  6. Obligatoire 3 of courgettes.
  7. Obligatoire 1 of poireau.
  8. Préparer 1 of aubergine graffiti.
  9. Fournir 1 of petit chou fleur.
  10. Besoin 1 cuillère à soupe of d herbes de Provence.
  11. Utiliser 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  12. Utiliser of Eau.
  13. Obligatoire of Sel poivre.
  14. Besoin 1 cuillère à café of paprika.
  15. Obligatoire 1 cuillère à café of coriandre.
  16. Utiliser 1 cuillère à soupe of farine.
  17. Besoin 1 cuillère à soupe of persil haché.

Les plats mijotés de l'hiver : bourguignon, daube, blanquettes. Bourguignon, daube, blanquette : ils embaument la maison et réjouissent les papilles. Bœuf Les "bas morceaux" deviennent moelleux à la cuisson et conviennent aux plats comme le bœuf mode, les carbonades, le bourguignon, la daube. Un plat mijoté, c'est aussi idéal pour mener des cuissons longues et tranquilles que le Chef Simon Christopher Humbert - Envie de Daube de bœuf traditionnelle des terroirs du Sud Ouest

Étapes faire Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau)

  1. Éplucher les échalotes les émincer éplucher l ail le presser chauffer l huile dans une grande marmite faire blondir ail et échalotes.
  2. Couper le bœuf en gros cubes l ajouter dans la marmite le faire colorer sur toutes les faces.
  3. Ajouter les épices bien enrober la viande.
  4. Ajouter la farine et les herbes de Provence mélanger.
  5. Bien enrober la viande des épices,herbes et farine à feu vif.
  6. Couvrir d eau à hauteur baisser à feu moyen mélanger.
  7. Couper le chou fleur en petits bouquets ajouter mélanger.
  8. Laver les courgettes couper les extrémités les couper en morceaux ajouter mélanger.
  9. Laver l aubergine ôter le pédoncule la couper en morceaux ajouter mélanger.
  10. Laver le poireau le couper en rondelles ajouter mélanger.
  11. Éplucher les carottes les couper en rondelles ajouter mélanger.
  12. Laver le poivron l épépiner le couper en lanières ajouter mélanger.
  13. Bien mélanger saler poivrer rectifier le niveau d eau porter à ébullition puis couvrir et baisser à feu doux.
  14. Laisser mijoter 3 heures en mélangeant de temps en temps.
  15. Terminer la cuisson sans couvercle pour réduire le bouillon rectifier l assaisonnement si nécessaire.
  16. Ajouter le persil haché c est prêt ! Bon appétit 😋.

Légumes farcis (tomates, courgettes, poivrons), Légumes farcis, Légumes au bouillon. Vapeur de légumes aux épices : brocolis, chou-fleur, poivrons rouge et jaune, sauce aux poivrons et citron confit Ail Algérie Apéritif Aubergines Basilic Bœuf Cake Carottes Champignons Chèvre Chorizo. Ail Artichaut Asperge Aubergine Betterave Blette Brocoli Carotte Céleri-branche Céleri-rave Cèpe Champignon de Paris Champignons cultivés Chicorée Chou kale Chou pommé Chou-fleur Choux de Bruxelles Concombre Courges et potirons Courgette Cresson. Carotte Les carottes sont sans doute les plus connues et les plus appréciées des Chou de Bruxelles Ce sont des choux miniatures qui poussent en formations serrées sur des tiges ligneuses. Chou-rave (rutabaga) Le chou-rave est un légume primeur très apprécié des jardiniers amateurs.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau)"

Post a Comment