Recette Délicieux Omelette aux asperges vertes,pommes de terre,lardons et oignons

Omelette aux asperges vertes,pommes de terre,lardons et oignons.

Omelette aux asperges vertes,pommes de terre,lardons et oignons Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Omelette aux asperges vertes,pommes de terre,lardons et oignons juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Omelette aux asperges vertes,pommes de terre,lardons et oignons!

Ingrédients Omelette aux asperges vertes,pommes de terre,lardons et oignons

  1. Obligatoire 4 of œufs.
  2. Besoin 1 botte of d asperges vertes.
  3. Utiliser 100 gr of lardons.
  4. Obligatoire 1 of oignon.
  5. Préparer 10 of petites pommes de terre grenaille.
  6. Préparer of Poivre.

Étapes faire Omelette aux asperges vertes,pommes de terre,lardons et oignons

  1. Tout d abord couper tous les légumes en morceaux: pommes de terre grenailles en 4 et surtout garder la peau, émincer l'oignon, et couper en petits tronçons les asperges. Les faire cuire tous séparément ainsi que les lardons..
  2. Ensuite réunir tous les ingrédients cuit dans la même poêle.
  3. Battre les œufs en omelette et les poivrer. Verser les œufs sur les légumes et lardons. Cuire environ 5 min..
  4. Dès qu il reste qu un tout petit peu d œuf liquide sur le dessus, éteindre le feu et mettre dessus une grande assiette sur la poêle et laisser finir la cuisson 5 min comme ça. Prêt à déguster 😉.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Omelette aux asperges vertes,pommes de terre,lardons et oignons"

Post a Comment