Recette Appétissante Poulet sauté au basilic Thaï
Poulet sauté au basilic Thaï.
 	 	
 	 	 	Copain pourrait cuisiner Poulet sauté au basilic Thaï juste en utilisant 16 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poulet sauté au basilic Thaï Allons-y! 
Ingrédients Poulet sauté au basilic Thaï
- Fournir 800 g of blanc de poulet.
 - Besoin 1 of oeuf.
 - Préparer 2 cc of Maïzena.
 - Besoin 20 of feuilles de basilic (Thaï si possible).
 - Besoin 2 Cs of huile de tournesol/colza/olive.
 - Fournir 1 of oignon.
 - Préparer 2 gousses of d'ail.
 - Obligatoire 1 cc of gingembre en poudre ou frais.
 - Préparer 5 Cs of sauce soja.
 - Fournir 3 Cs of sauce poisson (Nuoc-mâm).
 - Utiliser 1 cc of sucre.
 - Préparer of Sel.
 - Utiliser of Poivre.
 - Obligatoire 1 of piment rouge selon goûts.
 - Obligatoire of Accompagnements.
 - Besoin of Riz au jasmin.
 
Comment cuisine Poulet sauté au basilic Thaï
- Couper le poulets en morceaux, et pour un poulet moelleux à l'asiatique, ajouter un blanc d'œuf, 1cc de sel, deux cc d'huile de sésame et 2 cc de maïzena. Réserver au moins 20m.
 - Émincer oignon, ail et gingembre (si frais), couper finement le basilic ainsi que le piment et réserver.
 - Dans une marmite Téflon / un Wok faire chauffer l'huile et faire dorer les oignons, puis ajouter le gingembre, le poivre, l'ail, le piment (attention à me pas griller trop fort)..
 - Ajouter le poulet et bien remuer pour éviter que cela accroche, il doit être cuit sans être grillé..
 - Une fois le poulet cuit, ajouter la sauce de poisson, la sauce soja et le basilic ainsi que le sucre. Laisser cuire 5m à feu doux..
 - Servir avec du riz nature au jasmin de préférence. Bon appétit :).
 
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