Comment faire Cuire Appétissante 🎅 Tourte de Noël 🎅

🎅 Tourte de Noël 🎅.

🎅 Tourte de Noël 🎅 Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir 🎅 Tourte de Noël 🎅 juste en utilisant 16 matériaux et 26 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette 🎅 Tourte de Noël 🎅!

Ingrédients 🎅 Tourte de Noël 🎅

  1. Besoin 800 g of veau.
  2. Fournir 2 of filets de canard.
  3. Préparer 1 of lobe de 400 g de foie gras.
  4. Fournir 400 g of foies de volaille.
  5. Obligatoire 200 g of champignons.
  6. Besoin 3 of échalotes.
  7. Utiliser 100 g of d'écorces d'orange confite.
  8. Besoin 100 g of raisins secs.
  9. Préparer 100 g of d'abricots secs.
  10. Préparer 50 g of crème fraîche.
  11. Fournir 2 of oeuf.
  12. Obligatoire 2 of cubes de bouillon de volaille.
  13. Utiliser 2 of pâtes feuilletées rondes.
  14. Obligatoire 1 of pâte feuilletée rectangulaire.
  15. Besoin of Sel, poivre, sucre.
  16. Besoin of Armagnac.

Étapes cuisine 🎅 Tourte de Noël 🎅

  1. Hacher le veau..
  2. Hacher les filets de canard..
  3. Mettre les foies de volaille dans un récipient, ajouter 1 cuillère à soupe d'Armagnac, une pincée de sucre, du sel et du poivre. Recouvrir de papier film et laisser mariner pendant 1 nuit..
  4. Répéter les mêmes étapes avec le foie gras..
  5. Répéter les mêmes étapes avec le veau haché..
  6. Répéter les mêmes étapes avec le canard haché..
  7. Couper les écorces d'orange confite en petits morceaux..
  8. Couper les abricots secs en petits morceaux..
  9. Couper les champignons en quartiers et les foies de volaille en 2..
  10. Dans un saladier, ajouter les œufs et les battre à l'aide d'une fourchette..
  11. Ajouter les cubes de bouillon de volaille émiettés et mélanger..
  12. Pour terminer la préparation, ajouter la crème fraîche et remuer le tout..
  13. Dans un cercle modulable pour gâteau, déposer du papier de cuisson puis une pâte feuilletée ronde..
  14. Partager la pâte feuilletée rectangulaire en 2 et déposer les morceaux pour terminer le cercle de pâte..
  15. Il faut maintenant remplir la tourte, 2 couches vont être réalisées en partageant les ingrédients préparés en 2. Ajouter du canard, des champignons intercalés avec des foies de volaille..
  16. Ajouter du veau et des échalotes.
  17. Ensuite, parsemer des abricots secs, des écorces d'orange confite et des raisins secs..
  18. Ajouter de la crème..
  19. Ajouter le foie gras..
  20. Recommencer maintenant les étapes précédentes avec le canard, les champignons et les foies de volaille..
  21. Puis avec le veau, les échalotes et les raisins..
  22. Et pour terminer, avec les abricots, les oranges et la crème..
  23. Rabattre la pâte feuilletée et déposer la 2ème pâte feuilletée ronde découpée au bon diamètre sur la tourte et enrouler les bords..
  24. Avec le reste de pâtes, vous pouvez dessiner des feuilles et les déposer sur la tourte pour la décoration..
  25. Mettre au four à 200°C pendant 15 minutes puis à 150°C pendant 1 heure. Vous pouvez ensuite la déguster chaude ou froide. Elle se conserve 1 semaine au réfrigérateur..
  26. Voici une photo de la tourte pour voir les tranches..

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