Comment faire Préparer Parfait Gâteau au yaourt individuel à l'abricot

Gâteau au yaourt individuel à l'abricot. Verser dans des moules individuels en ne remplissant qu' à demi. Pour ceux à la confiture , déposer une cuillère à café de confiture, pour ceux au chocolat, déposer la pistille de chocolat blanc. Recouvrir à nouveau de la préparation.

Gâteau au yaourt individuel à l'abricot La recette basique du gâteau au yaourt revue avec des farines différentes de la farine de blé, agrémenté de fruits secs parfaits pour l'hiver ! Gâteau au yaourt à l'abricot -. Astuces et conseils pour Gâteaux au yaourt et abricots. Amis pourrait cuisiner Gâteau au yaourt individuel à l'abricot juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau au yaourt individuel à l'abricot!

Ingrédients Gâteau au yaourt individuel à l'abricot

  1. Utiliser 1 of yaourt vanille (garder le pot de yaourt pour les mesures).
  2. Fournir 3 of oeufs.
  3. Besoin 2 of pots de sucre.
  4. Obligatoire 3 pot of farine.
  5. Fournir 1 of sachet de levure chimique.
  6. Fournir 1 cuillère à soupe of vanille liquide.
  7. Préparer 1/2 pot of d'huile de tournesol.
  8. Fournir of Pour des abricots pochés (8abricots, 10gr de sucre, 15cl d'eau).

Recette Gâteau au yaourt facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Mettre dans cet ordre un pot de yaourt nature, la farine, le sucre, le sucre vanillé et mélanger. Gâteau au yaourt abricot et amande. Envie de Gâteau au chocolat avec coeur coulant au chocolat blanc ?

Étapes cuisine Gâteau au yaourt individuel à l'abricot

  1. Préchauffez le four à 170°c.
  2. Découpez les abricots. Dans une casserole faire cuire le sucre et l'eau avec les abricots à feu doux pendant 10min. Vous obtiendrez des abricots pochés. Laissez refroidir les abricots hors de la casserole..
  3. Dans un récipient mettre le yaourt, œufs, sucre, vanille liquide, huile, farine, levure. Et fouettez pour obtenir une texture lisse. Voici la pâte..
  4. Versez la pâte dans des petits moules à muffins. Remplir à 3/4 les moules. PENSEZ À BEURRER LES MOULES SI ILS NE SONT PAS EN SILICONE POUR POUVOIR BIEN DÉMOULER APRES CUISSON.
  5. Disposez une cuillère à café d'abricots pochés au-dessus de la pâte. Enfourner 20 minutes à 170°c. Pour vérifier la cuisson, il suffit de planter un couteau et vérifier qu'il ressort sec..
  6. Après cuisson, laissez refroidir. Attention à bien attendre que les minis muffins soient bien refroidis pour les démouler. Il ne reste plus qu'à déguster. Bonne dégustation 😘.

Découvrez cette recette de chocolat et félicitez son auteur par un coup de coeur ! The gâteau au yaourt is the most popular French family cake. It is so easy and fast to make that this is the first cake French children learn how to bake. I personally remember having been taught how to bake it at primary school! Retrouvez toutes mes astuces pour réussir et varier la recette de ce gâteau Le gâteau au yaourt est une recette de base pour beaucoup d'autres gâteaux ou cake.

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