Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Tarte citron meringué

Tarte citron meringué.

Tarte citron meringué Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Tarte citron meringué juste en utilisant 18 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte citron meringué Allons-y!

Ingrédients Tarte citron meringué

  1. Besoin of Pâte sablée:.
  2. Fournir 250 g of farine.
  3. Préparer 150 g of beurre.
  4. Utiliser 50 g of sucre.
  5. Préparer 50 g of sucre glace.
  6. Fournir 1 of œuf.
  7. Préparer 1 of pincée de sel.
  8. Besoin of Crème au citron :.
  9. Besoin 4 of à 5 citron ''jus''.
  10. Préparer of zeste d'un citron.
  11. Utiliser 250 g of sucre.
  12. Obligatoire 4 of œufs.
  13. Fournir 2 of jaune d’œufs.
  14. Besoin 1 c. à soupe of maïzena ou farine.
  15. Obligatoire 75 g of beurre.
  16. Fournir of Meringue.
  17. Préparer 4 of blancs d’œufs.
  18. Préparer 150 g of sucre.

Étapes faire Tarte citron meringué

  1. Pâte sablée : Battez l’œuf avec les sucres et le sel Ajoutez la farine en 1 fois, pétrissez du bout des doigts Ajoutez le beurre mou en morceaux, pétrissez rapidement et formez une boule Filmez et mettez au frais au moins 1 heure Étalez dans le plat à tarte, recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé et d'haricots, de billes d'argile. Faites cuire 10 à 15 minutes à 180°C, puis enlevez le "poids" et remettez 8-10 minutes pour bien cuire le centre. La pâte doit être dorée. Réservez..
  2. La crème au citron : Prélevez le zeste d'un citron non traité Portez à ébullition le jus des citrons avec le zeste Battez les œufs avec le sucre et la maïzena Ajoutez progressivement le jus de citron en filet sans cesser de fouetter Remettez le tout sur feu moyen et faites épaissir en remuant bien tout le temps, vous obtiendrez une crème. Laissez tiédir et ensuite ajoutez le beurre mou en morceaux, en fouettant bien. Garnissez le fond de tarte précuit. Réservez au frais..
  3. La meringue: Fouettez les blancs en neige, lorsqu'ils deviennent fermes, rajoutez le sucre et fouettez encore quelques secondes. Garnissez le dessus de la tarte avec une poche à douille en rosace, avec une spatule en forment un léger dôme. Passez au four jusqu'à légère coloration ou au chalumeau..

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