Recette Délicieux Pâté aux foies de volailles marinés au pineau du poitou

Pâté aux foies de volailles marinés au pineau du poitou.

Pâté aux foies de volailles marinés au pineau du poitou Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Pâté aux foies de volailles marinés au pineau du poitou juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pâté aux foies de volailles marinés au pineau du poitou!

Ingrédients Pâté aux foies de volailles marinés au pineau du poitou

  1. Fournir 1 kg of foie de volaille.
  2. Fournir 1 kg of viande de porc.
  3. Préparer 400 g of maigre de porc (gras).
  4. Préparer 2 c of à soupe de sel.
  5. Préparer 2 c of à café de poivre.
  6. Obligatoire 5 c of soupe de pineau.
  7. Besoin 1 c of à soupe de paprika.
  8. Fournir 1 c of à soupe de 4 épices.

Étapes cuisine Pâté aux foies de volailles marinés au pineau du poitou

  1. Moulinez vos foies de volailles et moulinez la viande de porc.
  2. Assemblez les deux préparations, puis ajoutez le reste des ingrédients, avant de mettre dans vos pots à conserve, faite une petite cuisson dans une poêle pour vérifier le goût et rectifier l'assaisonnement..
  3. Remplir vos pots, mettre une feuille de laurier.
  4. Mettre au stérilisateur pendant 4 h, possibilité de faire cuire en terrine et au four.

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