Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Poulet à la crème
Poulet à la crème.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Poulet à la crème juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Poulet à la crème Allons-y!
Ingrédients Poulet à la crème
- Fournir 2 of filets de poulet.
- Besoin 100 g of champignons.
- Préparer 10 cl of crème.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of moutarde à l’ancienne.
- Préparer 1 of oignon.
- Besoin of Sel.
- Préparer of Poivre.
- Obligatoire of Huile d’olive.
- Utiliser of Beurre.
Étapes cuisine Poulet à la crème
- Émincer l’oignon et le faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive..
- Ajouter les champignons coupés en lamelles et les ajouter dans la poêle, laisser cuire 5 minutes avec les oignons puis mettre de côté..
- Dans la poêle, faire colorer le poulet coupé en morceaux dans un peu d’huile d’olive, saler, poivrer, puis ajouter une noix de beurre et laisser cuire 3 à 4 minutes..
- Ajouter la compotée oignon champignons, la crème et la moutarde et laisser cuire quelques minutes à feu doux..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Poulet à la crème"
Post a Comment