Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Poulet à la crème

Poulet à la crème.

Poulet à la crème Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Poulet à la crème juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Poulet à la crème Allons-y!

Ingrédients Poulet à la crème

  1. Fournir 2 of filets de poulet.
  2. Besoin 100 g of champignons.
  3. Préparer 10 cl of crème.
  4. Utiliser 1 cuillère à soupe of moutarde à l’ancienne.
  5. Préparer 1 of oignon.
  6. Besoin of Sel.
  7. Préparer of Poivre.
  8. Obligatoire of Huile d’olive.
  9. Utiliser of Beurre.

Étapes cuisine Poulet à la crème

  1. Émincer l’oignon et le faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive..
  2. Ajouter les champignons coupés en lamelles et les ajouter dans la poêle, laisser cuire 5 minutes avec les oignons puis mettre de côté..
  3. Dans la poêle, faire colorer le poulet coupé en morceaux dans un peu d’huile d’olive, saler, poivrer, puis ajouter une noix de beurre et laisser cuire 3 à 4 minutes..
  4. Ajouter la compotée oignon champignons, la crème et la moutarde et laisser cuire quelques minutes à feu doux..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Poulet à la crème"

Post a Comment