Recette Délicieuse Filet mignon aux champignons sauce au poireau #cookexpertmagimix
Filet mignon aux champignons sauce au poireau #cookexpertmagimix. Voici une recette de filet mignon à la crème et aux champignons très facile à réaliser, elle fera un effet boeuf auprès de vos convives grâce à sa gourmandise mais aussi par son dressage élégant. Filet mignon à la sauce au vin rouge et à l'échalote. Filet de boeuf flambé sauce champignons.
Le poireau, un légume indispensable en cuisine. Filet mignon aux pruneaux et au vin blanc Voir la recette. Une fois revenus, mettez les champignons de Paris émincés ainsi que le filet mignon préalablement coupé et laissez cuire toujours à feu normal. Amis pourrait faire Filet mignon aux champignons sauce au poireau #cookexpertmagimix juste en utilisant 15 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Filet mignon aux champignons sauce au poireau #cookexpertmagimix!
Ingrédients Filet mignon aux champignons sauce au poireau #cookexpertmagimix
- Obligatoire 1 of filet mignon de 600 à 700 g.
- Obligatoire 230 g of champignons de Paris en boîte ou frais.
- Obligatoire 1/2 cc of coriandre.
- Utiliser 1/2 cc of curcuma.
- Utiliser 1 cc of persil ciselé.
- Fournir 1/2 cc of cumin.
- Utiliser of Sel et poivre.
- Préparer 40 cl of crème liquide légère.
- Préparer 1 cs of maïzena diluée dans 1/2 verre d'eau froide.
- Besoin 1 of blanc de poireau.
- Besoin 1 cs of d'huile d'olive de.
- Utiliser 300 ml of d'eau.
- Besoin 1 of cube volaille.
- Besoin 320 g of riz cuisson 10 mn.
- Obligatoire 320 ml of d'eau chaude salée.
Déposez le filet mignon sur le lit de champignons et entourez le filet avec le jambon puis la pâte feuilletée. Votre filet mignon en croûte ne sera pas sec, mais vous pouvez toujours le servir avec une sauce au foie gras. Laver et émincer les champignons et l'oignon, et réserver. Faire chauffer le beurre dans un sauteuse et faire colorer le filet mignon sur toutes les faces.
Étapes cuisine Filet mignon aux champignons sauce au poireau #cookexpertmagimix
- Après l'avoir épluché, mettre le blanc de poireau coupé en 4 dans la cuve inox et lancer EXPERT 13 S / VIT 13 /. 0°..
- Ajouter 1 cs d'huile d'olive et lancer EXPERT 5 MN / VIT 1A / 110°..
- Pendant ce temps, couper le filet en morceaux de 2 cm environ, les saler et poivrer, les mettre dans le panier vapeur XXL avec 1 cul-de-poule inox rempli de 320g de riz recouvert de 320 ml d'eau chaude salée..
- Dans la cuve inox, ajouter l'eau et le cube volaille, installer le panier vapeur XXL et lancer VAPEUR XXL 30mn à 120°..
- Retirer le panier vapeur XXL et réserver. Ajouter la crème, la maïzena diluée dans 1/2 verre d'eau froide, la coriandre, le cumin, le curcuma le persil, saler et poivrer et lancer EXPERT 5 MN /VIT 1A / 100°..
- Relancer EXPERT 5 S / VIT 14 / 0°. Disposer la viande, le riz et les champignons dans l'assiette et recouvrir de sauce saupoudrée de persil..
Plat à base de fromage (tartiflette, tarte au. Laissez mijoter de manière à ce que les. Le filet mignon est l'un des morceaux de viande les plus populaires. Mais comment le préparer parfaitement ? Il suffit de penser au filet mignon aux champignons.
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