Comment faire Cuire Délicieux Köfte à la mozzarella et purée maison
Köfte à la mozzarella et purée maison.
Copain pourrait préparer Köfte à la mozzarella et purée maison juste en utilisant 10 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Köfte à la mozzarella et purée maison!
Ingrédients Köfte à la mozzarella et purée maison
- Préparer 450 g of viande hachée de veau.
- Fournir 1 of oeuf 2 oignons.
- Obligatoire 2 gousses of d'ail 3 branches de persil.
- Besoin 4 cuillères à soupe of pain sec passé au hachoir.
- Utiliser 1 cuillère à café of sel 1cuillère à café de poivre.
- Fournir 1 cuillère à café of paprika 1cuillère à café de cumin.
- Fournir of De la mozzarella(spéciale cuisine) coupée en petits dés.
- Obligatoire 15 of petites pommes de terre Huile d'olive.
- Besoin of Sel Poivre.
- Utiliser of De l'huile pour la cuisson des köfte.
Étapes cuisine Köfte à la mozzarella et purée maison
- Epluchez, lavez, et coupez les pommes de terre et faire cuire dans de l'eau bouillante, égouttez les et ecrasez les, ajoutez de l'huile d'olive, du sel et du poivre..
- Dans un saladier, mettre la viande hachée, les oignons et l'ail coupés finement, le pain sec passé au robot, le persil haché, le sel, les épices et mélangez le tout à la main..
- Mettre du film alimentaire sur le plan de travail, déposez un peu de viande hachée, mettre un dé de mozzarella dessus et refermez à l'aide du film. Mettre de l'huile dans la poêle, et bien faire cuire chaque côté des köfte. Servir chaud..
0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Köfte à la mozzarella et purée maison"
Post a Comment