Recette Délicieux Choucroute de la mer
Choucroute de la mer.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Choucroute de la mer juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Choucroute de la mer!
Ingrédients Choucroute de la mer
- Préparer 1 of kgs de chou cuit.
- Préparer 600 grs of poissons (saumon lieu noir et cabillaud).
- Obligatoire 500 grs of haddock.
- Besoin 300 grs of noix de St Jacques.
- Besoin 2 of sachets de sauce beurre citron Picard surgelés.
- Fournir 8 of pommes de terres.
- Utiliser 20 cl of lait.
Étapes faire Choucroute de la mer
- Épluchez vos pommes de terre et les faire cuire à l eau.
- Découpez votre haddock et le faire cuire dans du lait.
- Découpez vos autres poissons en morceaux.
- Dans un plat déposez votre chou.
- Dans une casserole mettez vos galets de sauce et faîtes chauffer.
- Rajoutez vos morceaux de poissons crus sur le chou avec le haddock qui a cuit dans le lait.
- Dans votre four que vous aurez fait préchauffer commencez la cuisson de votre choucroute.
- Lorsque vos pommes de terre sont cuites les rajoutez dans le plat avec les noix de St Jacques et la sauce.
- Poursuivez la cuisson au four jusqu'à ce que votre poisson et vos st Jacques soit cuits. Servir aussitôt. Bon appétit.
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