Recette Délicieux Cake tout Chocolat
Cake tout Chocolat.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Cake tout Chocolat juste en utilisant 8 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cake tout Chocolat! 
Ingrédients Cake tout Chocolat
- Préparer 100 g of sucre.
 - Obligatoire 3 of œufs.
 - Besoin 125 g of beurre doux.
 - Fournir 200 g of chocolat noir pâtissier.
 - Obligatoire 250 g of farine T55.
 - Besoin 1 of sachet de levure chimique.
 - Fournir 4 of càs de lait.
 - Obligatoire 1 of pincée de sel.
 
Comment faire Cake tout Chocolat
- Mettre le four à préchauffer à 180°..
 - Faire fondre le beurre..
 - Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat noir. Séparer les blancs des jaunes et réserver jusqu’à utilisation..
 - Dans un saladier, tamiser la farine et la levure, ajouter le sel et mélanger afin d’obtenir un mélange homogène..
 - Dans un autre saladier, au batteur électrique, blanchir le sucre et les jaunes d’œufs. Tout en continuant à fouetter, verser le beurre, ensuite le chocolat fondu puis la farine tamisée et bien mélanger..
 - Terminer en ajoutant le lait, et mélanger..
 - Monter les blancs en neige, et les incorporer délicatement au précédent mélange..
 - Beurrer et tapisser de papier sulfurisé le moule à cake..
 - Verser la préparation dans le moule et mettre à cuire 10 minutes à 180°C puis environs 35 minutes à 150°C..
 - Démouler le cake et le laisser refroidir sur une grille..
 - Décorer à votre convenance (en saupoudrant de sucre glace par exemple)..
 
0 Response to "Recette Délicieux Cake tout Chocolat"
Post a Comment