Recette Délicieux Cake tout Chocolat

Cake tout Chocolat.

Cake tout Chocolat Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Cake tout Chocolat juste en utilisant 8 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cake tout Chocolat!

Ingrédients Cake tout Chocolat

  1. Préparer 100 g of sucre.
  2. Obligatoire 3 of œufs.
  3. Besoin 125 g of beurre doux.
  4. Fournir 200 g of chocolat noir pâtissier.
  5. Obligatoire 250 g of farine T55.
  6. Besoin 1 of sachet de levure chimique.
  7. Fournir 4 of càs de lait.
  8. Obligatoire 1 of pincée de sel.

Comment faire Cake tout Chocolat

  1. Mettre le four à préchauffer à 180°..
  2. Faire fondre le beurre..
  3. Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat noir. Séparer les blancs des jaunes et réserver jusqu’à utilisation..
  4. Dans un saladier, tamiser la farine et la levure, ajouter le sel et mélanger afin d’obtenir un mélange homogène..
  5. Dans un autre saladier, au batteur électrique, blanchir le sucre et les jaunes d’œufs. Tout en continuant à fouetter, verser le beurre, ensuite le chocolat fondu puis la farine tamisée et bien mélanger..
  6. Terminer en ajoutant le lait, et mélanger..
  7. Monter les blancs en neige, et les incorporer délicatement au précédent mélange..
  8. Beurrer et tapisser de papier sulfurisé le moule à cake..
  9. Verser la préparation dans le moule et mettre à cuire 10 minutes à 180°C puis environs 35 minutes à 150°C..
  10. Démouler le cake et le laisser refroidir sur une grille..
  11. Décorer à votre convenance (en saupoudrant de sucre glace par exemple)..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Cake tout Chocolat"

Post a Comment