Recette Délicieux Cake tout Chocolat
Cake tout Chocolat.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Cake tout Chocolat juste en utilisant 8 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cake tout Chocolat!
Ingrédients Cake tout Chocolat
- Préparer 100 g of sucre.
- Obligatoire 3 of œufs.
- Besoin 125 g of beurre doux.
- Fournir 200 g of chocolat noir pâtissier.
- Obligatoire 250 g of farine T55.
- Besoin 1 of sachet de levure chimique.
- Fournir 4 of càs de lait.
- Obligatoire 1 of pincée de sel.
Comment faire Cake tout Chocolat
- Mettre le four à préchauffer à 180°..
- Faire fondre le beurre..
- Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat noir. Séparer les blancs des jaunes et réserver jusqu’à utilisation..
- Dans un saladier, tamiser la farine et la levure, ajouter le sel et mélanger afin d’obtenir un mélange homogène..
- Dans un autre saladier, au batteur électrique, blanchir le sucre et les jaunes d’œufs. Tout en continuant à fouetter, verser le beurre, ensuite le chocolat fondu puis la farine tamisée et bien mélanger..
- Terminer en ajoutant le lait, et mélanger..
- Monter les blancs en neige, et les incorporer délicatement au précédent mélange..
- Beurrer et tapisser de papier sulfurisé le moule à cake..
- Verser la préparation dans le moule et mettre à cuire 10 minutes à 180°C puis environs 35 minutes à 150°C..
- Démouler le cake et le laisser refroidir sur une grille..
- Décorer à votre convenance (en saupoudrant de sucre glace par exemple)..
0 Response to "Recette Délicieux Cake tout Chocolat"
Post a Comment