Recette Délicieuse Pain d'épice sans matière grasse

Pain d'épice sans matière grasse. Pain d'épices WW pain d'épices épices ww. Un pain d'épices qui se rapproche de celui du commerce. Y a pas que le pain d'épice qui soit comme ça.

Pain d'épice sans matière grasse Et oui, pour cela remplacer l'huile ou le beurre fondu par de la compote (moi pommes/mirabelles) et ajouter quelques pépites de chocolat pour un pain d'épices détourné: au résultat il ets tout moelleux! Recouvrir de papier si le pain colore trop. Ce pain d'épice sans œufs ni beurre a la consistance parfaite pour être coupé en tanche pour le foie gras de Noël. Vous pourrait faire Pain d'épice sans matière grasse juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain d'épice sans matière grasse Allons-y!

Ingrédients Pain d'épice sans matière grasse

  1. Besoin 100 gr of farine t80.
  2. Besoin 50 gr of farine de seigle.
  3. Obligatoire 140 gr of miel.
  4. Fournir 50 gr of compote de pomme ss sucre ajouté.
  5. Utiliser 1 of bonne cac d'épices pain d'épice.
  6. Fournir 50 gr of sucre de coco.
  7. Fournir 1 of sachet de levure chimique.
  8. Besoin 50 ml of lait.
  9. Obligatoire 1/2 of jus d'orange+ zeste.

Il sera aussi un joli présent fait maison, se Recette pain d'épices sans œuf ni beurre, le véritable pain d'épices quoi ! Amateurs de pain d'épice, il vous faut absolument tester cette recette Thermomix ! Je suis sûre qu'elle vous plaira. Et je ne vous dit pas l'odeur Un festival de recettes Yummix.

Comment cuisine Pain d'épice sans matière grasse

  1. Préchauffer le four à 150°.
  2. Mettre le miel et le jus dans une casserole et le faire chauffer jusqu'à que le mélange soit liquide..
  3. Mélanger dans un saladier la compote, le sucre, les épices Ajouter le mélange du miel et le lait. Bien remuer..
  4. Incorporer la levure et les farines. Mélanger bien..
  5. Huiler (coco) ou beurrer un moule. Verser la préparation et mettre le zeste par dessus..
  6. Enfourner 1h. Laisser refroidir avant de démouler.

Le pain d'épices spécial foie gras - La faim des bananes. Le pain d'épices est un gâteau au miel parfumé aux épices : cannelle, badiane, anis, clou de girofle. Il ravive des souvenirs d'enfance d'un gâteau moelleux, léger et si parfumé. Dégustez-le à l'heure du goûter ou pour accompagner votre foie gras. Il trouvera aussi parfaitement sa place sur vos tables de.

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