Recette Délicieuse Pain d'épice sans matière grasse
Pain d'épice sans matière grasse. Pain d'épices WW pain d'épices épices ww. Un pain d'épices qui se rapproche de celui du commerce. Y a pas que le pain d'épice qui soit comme ça.
Et oui, pour cela remplacer l'huile ou le beurre fondu par de la compote (moi pommes/mirabelles) et ajouter quelques pépites de chocolat pour un pain d'épices détourné: au résultat il ets tout moelleux! Recouvrir de papier si le pain colore trop. Ce pain d'épice sans œufs ni beurre a la consistance parfaite pour être coupé en tanche pour le foie gras de Noël. Vous pourrait faire Pain d'épice sans matière grasse juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain d'épice sans matière grasse Allons-y!
Ingrédients Pain d'épice sans matière grasse
- Besoin 100 gr of farine t80.
- Besoin 50 gr of farine de seigle.
- Obligatoire 140 gr of miel.
- Fournir 50 gr of compote de pomme ss sucre ajouté.
- Utiliser 1 of bonne cac d'épices pain d'épice.
- Fournir 50 gr of sucre de coco.
- Fournir 1 of sachet de levure chimique.
- Besoin 50 ml of lait.
- Obligatoire 1/2 of jus d'orange+ zeste.
Il sera aussi un joli présent fait maison, se Recette pain d'épices sans œuf ni beurre, le véritable pain d'épices quoi ! Amateurs de pain d'épice, il vous faut absolument tester cette recette Thermomix ! Je suis sûre qu'elle vous plaira. Et je ne vous dit pas l'odeur Un festival de recettes Yummix.
Comment cuisine Pain d'épice sans matière grasse
- Préchauffer le four à 150°.
- Mettre le miel et le jus dans une casserole et le faire chauffer jusqu'à que le mélange soit liquide..
- Mélanger dans un saladier la compote, le sucre, les épices Ajouter le mélange du miel et le lait. Bien remuer..
- Incorporer la levure et les farines. Mélanger bien..
- Huiler (coco) ou beurrer un moule. Verser la préparation et mettre le zeste par dessus..
- Enfourner 1h. Laisser refroidir avant de démouler.
Le pain d'épices spécial foie gras - La faim des bananes. Le pain d'épices est un gâteau au miel parfumé aux épices : cannelle, badiane, anis, clou de girofle. Il ravive des souvenirs d'enfance d'un gâteau moelleux, léger et si parfumé. Dégustez-le à l'heure du goûter ou pour accompagner votre foie gras. Il trouvera aussi parfaitement sa place sur vos tables de.
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