Comment faire Faire Appétissante Trous de beignet à la cannelle
Trous de beignet à la cannelle.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Trous de beignet à la cannelle juste en utilisant 15 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Trous de beignet à la cannelle!
Ingrédients Trous de beignet à la cannelle
- Obligatoire 1 of Oeuf de lin.
- Obligatoire 1/2 of T Lait végétale (soya non sucré ou avoine).
- Obligatoire 45 ml of Huile de coco désodorisé.
- Utiliser 2,5 ml of Vanille pur.
- Fournir 1/2 of T Sucre de canne.
- Préparer 1 of T Farine blanche bio.
- Obligatoire 2,5 ml of Bicarbonate de sodium.
- Besoin 2,5 ml of Poudre à pâte sans aluminum.
- Préparer 1 of Pincée de sel.
- Fournir of Glaçage.
- Fournir 1/2 of T Sucre à glacer.
- Utiliser 20 ml of Eau.
- Utiliser of Sucre à la cannelle.
- Besoin 20 ml of Sucre.
- Utiliser 3 ml of Cannelle moulue.
Comment faire Trous de beignet à la cannelle
- GÂTEAU: Préchauffer le four à 350F. Huiler un moule carré de 20 cm avec un peu d'huile de coco..
- Dans un petit bol faire l'oeuf de lin (15ml graine de lin + 30ml d'eau) laisser reposer 5 minutes..
- Dans une grande tasse à mesurer en verre, mettre le lait végétal, l'huile de coco et la vanille. Faire chauffer aux micro-ondes 1 minute afin de faire fondre l'huile..
- Ajouter l'oeuf de lin au mélange de lait et bien brasser..
- Dans un bol moyen, mettre le sucre, la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Mélanger..
- Ajouter le mélange liquide au mélange sec et bien mélanger..
- Cuire au four 30 à 35 minutes. Puis laisser tempérer jusqu'à ce que le gâteau soit température pièce..
- GLAÇAGE: Dans une tasse à mesurer mettre le sucre à glacer et ajouter l'eau tranquillement pour obtenir un mélange lisse et crémeux..
- Mettre le gâteau moulu dans un bol et ajouter le glaçage. Mélanger avec une fourchette..
- Avec une cuillère à crème glacée de 30 ml, former des boules. Mettre chaque boule dans ses mains et presser fermement pour faire une belle boule ferme..
- SUCRE À LA CANNELLE: Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle. Puis rouler chaque boule..
- Garder les beignes au réfrigérateur et sucrer à la dernière minute..
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