Recette Délicieuse Tatin de foie gras
Tatin de foie gras.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Tatin de foie gras juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tatin de foie gras Allons-y!
Ingrédients Tatin de foie gras
- Besoin 6 of toast foie gras (ou 3 tranches de pain d'épices).
- Besoin 3 of grosses tranches de foie gras.
- Préparer 2 of pommes.
- Besoin 1 of shoot de calvados.
- Utiliser of Épices de pain d'épices (facultatif).
- Fournir of Salade.
- Besoin of Tranches de magret de canard.
Étapes faire Tatin de foie gras
- Couper les pommes en dés et les faire revenir le gras du foie gras.
- Ajouter le sucre, ajouter les épices de pain d'épices selon les goûts.
- Verser le verre de calvados et faire flamber..
- Disposer 2 tranche de pain de foie gras (ou une tranche de pain d'épices).
- Ajouter le foie gras et le travailler pour qu'il prenne toute la surface..
- Ajouter ensuite les pommes.
- Retirer le cercle, et garnir de salade et tranche de magret de canard..
- Bon appétit et bon réveillon.
0 Response to "Recette Délicieuse Tatin de foie gras"
Post a Comment