Recette Délicieuse Tatin de foie gras

Tatin de foie gras.

Tatin de foie gras Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Tatin de foie gras juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tatin de foie gras Allons-y!

Ingrédients Tatin de foie gras

  1. Besoin 6 of toast foie gras (ou 3 tranches de pain d'épices).
  2. Besoin 3 of grosses tranches de foie gras.
  3. Préparer 2 of pommes.
  4. Besoin 1 of shoot de calvados.
  5. Utiliser of Épices de pain d'épices (facultatif).
  6. Fournir of Salade.
  7. Besoin of Tranches de magret de canard.

Étapes faire Tatin de foie gras

  1. Couper les pommes en dés et les faire revenir le gras du foie gras.
  2. Ajouter le sucre, ajouter les épices de pain d'épices selon les goûts.
  3. Verser le verre de calvados et faire flamber..
  4. Disposer 2 tranche de pain de foie gras (ou une tranche de pain d'épices).
  5. Ajouter le foie gras et le travailler pour qu'il prenne toute la surface..
  6. Ajouter ensuite les pommes.
  7. Retirer le cercle, et garnir de salade et tranche de magret de canard..
  8. Bon appétit et bon réveillon.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Tatin de foie gras"

Post a Comment