Recette Parfait Soupe de vermicelles et crevettes

Soupe de vermicelles et crevettes.

Soupe de vermicelles et crevettes Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Soupe de vermicelles et crevettes juste en utilisant 20 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Soupe de vermicelles et crevettes!

Ingrédients Soupe de vermicelles et crevettes

  1. Besoin of Pour le bouillon :.
  2. Fournir 1 of poulet coupé en morceaux.
  3. Préparer 3 of oignons.
  4. Besoin 3 of carottes.
  5. Utiliser 2 of poireaux.
  6. Fournir 2 of branches de céleri.
  7. Préparer 1 of tête d'ail.
  8. Besoin 1 pouce of gingembre frais.
  9. Préparer of Poivre en grains.
  10. Fournir of Pour la finition :.
  11. Préparer 16 of queues de crevettes crues.
  12. Besoin 1 of paquet de vermicelles de riz pour 4.
  13. Utiliser 1 of petite poignée de germes de soja.
  14. Fournir of Champignons noirs.
  15. Besoin 1 of citron vert.
  16. Fournir 8 of tiges de ciboule.
  17. Besoin 1 of piment oiseau.
  18. Fournir 8 cuillères à soupe of nuoc-mâm.
  19. Préparer of Coriandre fraiche.
  20. Fournir of Sel.

Étapes cuisine Soupe de vermicelles et crevettes

  1. Placez le poulet coupé en morceaux dans une marmite, recouvrez-le d'eau et portez à ébulltion. Ecumez, ajoutez tous les légumes, le gingembre, l'ail et le poivre. Laissez cuire très doucement, pendant 3 heures. Filtrez le bouillon, dégraissez-le..
  2. Faites tremper les vermicelles de riz dans de l'eau très chaude pendant 10 min. Faites tremper les champignons noirs dans de l'eau très chaude. Dans 4 grands bols, répartissez les vermicelles, les germes de soja, les champignons noirs, le jus de citron vert, le nuoc-mâm, la ciboule, le piment et la coriandre, tous finement coupés..
  3. Dans une petite casserole d'eau bouillante salée, plongez les queues de crevettes, laissez-les pendant 1 minutes, puis égouttez-les. Répartissez dans les bols..
  4. Dans une petite casserole, faites frémir le bouillon, salez-le légèrement. Versez-le brûlant dans les bols et servez aussitôt..

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