Recette Parfait Brownie fondant aux noix de pécan
Brownie fondant aux noix de pécan.
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait servir Brownie fondant aux noix de pécan juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brownie fondant aux noix de pécan Allons-y!
Ingrédients Brownie fondant aux noix de pécan
- Fournir 200 g of chocolat patissier à 70% (en dessous c'est pas iG bas !).
- Besoin 90 g of frutose (ou sucrant de votre choix).
- Utiliser 70 g of poudre d'amande.
- Besoin 70 g of farine (ici moitié farine de riz complet et moitié farine de teff).
- Obligatoire 20 cl of lait de coco.
- Fournir 1/2 of sachet de levure sans gluten.
- Besoin 60 g of noix de pécan ou ce qui vous fera plaisir : noix, pépites de chocolat..
Étapes faire Brownie fondant aux noix de pécan
- Préchauffez votre four à 180°c..
- Faites fondre au bain-marie le chocolat et la moitié du lait de coco..
- Ajoutez-y le sucre, mélangez bien, puis mettez-y le reste du lait de coco, la poudre d'amande, la farine et la levure. Ajoutez à ce moment vos noix ou vos pépites..
- Huilez un moule, de préférence carré, ici 20 cm x 20 cm. Versez-y la prépartion et cuisez 18 minutes. Le dessus va craqueler..
- Laissez tiédir ou complément refroidir pour démouler, et ce, afin d'éviter la casse. Servez !.
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