Recette Appétissante Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane.

Galette des rois à la frangipane Copain pourrait cuisiner Galette des rois à la frangipane juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Galette des rois à la frangipane!

Ingrédients Galette des rois à la frangipane

  1. Obligatoire 2 of Pates feuilletée.
  2. Obligatoire 60 g of beurre.
  3. Fournir 100 g of sucre.
  4. Utiliser 2 of oeufs.
  5. Obligatoire 150 g of poudre d’amande.
  6. Obligatoire 1 c of à c vanille.
  7. Préparer 1 c of à c arômes d’amande amer.
  8. Obligatoire 50 g of crème pâtissière (facultatif).

Comment cuisine Galette des rois à la frangipane

  1. Mélanger le beurre mou avec le sucre, puis ajouter les œufs un par un, la vanille et l’arôme de l’amande amer..
  2. Ensuite, ajoutez la poudre d’amande et la crème pâtissière.
  3. Disposez un cercle de pâte, déposez de la crème amande dessus en laissant 2 cm de pâte tout autour que vous mouillez légèrement avec un pinceau et de l’eau.
  4. Placez la fève et recouvrez avec le deuxième disque de pâte feuilletée et souder les bords en appuyant tout autour.
  5. Dorez le dessus de la galette avec un jaune d’œuf battu Placez la galette au frigo 20 minutes, sortez la et dessinez vos motifs avec une lame de couteau.
  6. Enfournez la galette 40 min à 180°C.

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