Recette Appétissante Galette des rois à la frangipane
Galette des rois à la frangipane.
 	 	
 	 	 	Copain pourrait cuisiner Galette des rois à la frangipane juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Galette des rois à la frangipane! 
Ingrédients Galette des rois à la frangipane
- Obligatoire 2 of Pates feuilletée.
 - Obligatoire 60 g of beurre.
 - Fournir 100 g of sucre.
 - Utiliser 2 of oeufs.
 - Obligatoire 150 g of poudre d’amande.
 - Obligatoire 1 c of à c vanille.
 - Préparer 1 c of à c arômes d’amande amer.
 - Obligatoire 50 g of crème pâtissière (facultatif).
 
Comment cuisine Galette des rois à la frangipane
- Mélanger le beurre mou avec le sucre, puis ajouter les œufs un par un, la vanille et l’arôme de l’amande amer..
 - Ensuite, ajoutez la poudre d’amande et la crème pâtissière.
 - Disposez un cercle de pâte, déposez de la crème amande dessus en laissant 2 cm de pâte tout autour que vous mouillez légèrement avec un pinceau et de l’eau.
 - Placez la fève et recouvrez avec le deuxième disque de pâte feuilletée et souder les bords en appuyant tout autour.
 - Dorez le dessus de la galette avec un jaune d’œuf battu Placez la galette au frigo 20 minutes, sortez la et dessinez vos motifs avec une lame de couteau.
 - Enfournez la galette 40 min à 180°C.
 
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