Recette Délicieuse Tajine de poulet au fenouil

Tajine de poulet au fenouil.

Tajine de poulet au fenouil Amis pourrait servir Tajine de poulet au fenouil juste en utilisant 9 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tajine de poulet au fenouil Allons-y!

Ingrédients Tajine de poulet au fenouil

  1. Fournir 6 of cuisses de poulet.
  2. Utiliser 3 of gros bulbes de fenouil.
  3. Fournir 1 of oignon.
  4. Préparer 2 gousses of d'ail.
  5. Besoin of Huile d'olive.
  6. Fournir 1/2 c of à c de curcuma.
  7. Obligatoire 1/2 c of à c de gingembre.
  8. Préparer 1/2 c of à c de ras el-hanout.
  9. Fournir of Sel et poivre.

Étapes faire Tajine de poulet au fenouil

  1. Laver et tailler les bulbes de fenouil en 4 et les plonger dans une marmite d'eau bouillante une quizaine de minutes. Egoutter et réserver. Faire revenir les gousses d'ail dans le tajine (à défaut dans une cocotte) ajouter les cuisses de poulet et les épices. saler et poivrer. Lorsque le poulet est doré, mouiller à hauteur, fermer le tajine et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes..
  2. Ensuite, ajouter les fenouils, rectifier l'assaisonnement, couvrir et poursuivre la cuisson 25 à 30 minutes. Servir chaud avec de la graine de couscous..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Tajine de poulet au fenouil"

Post a Comment