Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Filets de sandre aux épinards crème et épices

Filets de sandre aux épinards crème et épices.

Filets de sandre aux épinards crème et épices Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Filets de sandre aux épinards crème et épices juste en utilisant 12 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Filets de sandre aux épinards crème et épices!

Ingrédients Filets de sandre aux épinards crème et épices

  1. Besoin 2 of filets de sandre.
  2. Utiliser 500 g of d épinards frais.
  3. Préparer 1 of oignon.
  4. Préparer 1 gousse of d ail.
  5. Besoin 20 cl of crème fraîche.
  6. Obligatoire of Sel poivre.
  7. Besoin 1 of bouquet d aneth.
  8. Utiliser 1/2 litre of court bouillon (fait maison pour moi).
  9. Besoin 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  10. Besoin 1 cuillère à café of sumac iranien.
  11. Utiliser 1 cuillère à café of coriandre.
  12. Utiliser 1 cuillère à café of quatre épices.

Étapes cuisine Filets de sandre aux épinards crème et épices

  1. Rincer les filets de sandre faire chauffer le court bouillon y faire pocher 5 minutes les filets laisser refroidir éplucher l’oignon le hacher éplucher l’ail le presser rincer et essuyer les feuilles d épinards hacher l aneth.
  2. Faire chauffer une cuillère à soupe d huile faire fondre ail et oignon ajouter les épinards mélanger constamment jusqu’à ce qu ils aient fondus ajouter les épices puis la crème saler légèrement poivrer préchauffer le four à 190 degrés.
  3. Verser les épinards dans un plat à gratin égoutter les filets puis les poser sur les épinards ajouter l aneth et un filet d huile d olive enfourner pour 20 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.

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