Comment faire Préparer Appétissante Puree de pomme de terre au morbier
Puree de pomme de terre au morbier.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Puree de pomme de terre au morbier juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Puree de pomme de terre au morbier!
Ingrédients Puree de pomme de terre au morbier
- Utiliser 600 g of pommes de terre.
- Obligatoire 120 g of morbier.
- Besoin 2 of poignées de persil frais haché.
- Utiliser 1 of œuf.
- Préparer 1 of pincée de muscade en poudre.
- Obligatoire 1 CC of paprika fumé.
- Obligatoire of Sel, Poivre.
Comment cuisine Puree de pomme de terre au morbier
- Peler les pommes de terre, les couper grossièrement et les mettre à bouillir sur feu vif, départ à l'eau froide..
- Ajouter le cube de bouillon de volaille, remuer et laisser sur feu vif, jusqu'à cuisson complète des pommes de terre..
- Une fois cuites, les retirer à l'aide d'une écumoire, et les écraser au presse purée. Y ajouter le sel, le poivre, les épices et l’œuf, puis fouetter vigoureusement..
- Remettre sur feu doux et y incorporer le fromages coupé en parcelles, petit à petit, en prenant soin de bien remuer à l'aide d'une cuillère en bois de sorte à bien incorporer le morbier. Une fois le fromage bien incorporé, retirer du feu et ajouter le persil haché. Bien mélanger et servir bien chaud en accompagnement..
- Astuce : Il est bien sûr possible de varier le fromage, avec du comté, du gruyère (mais je trouve cela un peu classique)...
0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Puree de pomme de terre au morbier"
Post a Comment