Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Brownies sans gluten sans sucre et vegan
Brownies sans gluten sans sucre et vegan.
Vous pourrait préparer Brownies sans gluten sans sucre et vegan juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Brownies sans gluten sans sucre et vegan!
Ingrédients Brownies sans gluten sans sucre et vegan
- Utiliser 60 g of beurre de cacahuète.
- Obligatoire 100 g of pâte de dattes.
- Préparer 20 g of d’huile végétale.
- Besoin 10 g of poudre de noisette.
- Fournir 30 g of poudre d'amande,.
- Utiliser 1 cuillère à café of levure chimique.
- Obligatoire 1 cuillère à café of d'arôme de vanille.
- Besoin 60 g of maïzena.
- Préparer 200 g of chocolat noir.
- Utiliser 25 g of beurre végétal.
Étapes faire Brownies sans gluten sans sucre et vegan
- Dans un cul-de-poule, mélangez la pâte de dattes et l'huile végétale à l'aide d'une spatule...
- Incorporez ensuite le beurre de cacahuètes et mélangez de plus belle, jusqu'à incorporation complète..
- Versez par la suite la poudre d'amande, la levure chimique et la poudre de noisette, mélangez le tout..
- Versez maintenant le chocolat mélangé au beurre végétal (préalablement fondu au bain-marie ou aux micro-ondes) et amalgamez le tout..
- Incorporez la maïzena et mélangez..
- Customisez votre brownie comme vous le souhaitez : : pépites de chocolat, Noisettes, amandes etc..
- Versez l'appareil à Brownie dans votre moule chemisé et parsemez au-dessus du gâteau des pépites de chocolat, des noisettes, etc..
- Cuire au four à 180° pendants 30 min.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Brownies sans gluten sans sucre et vegan"
Post a Comment