Comment faire Faire Savoureux Cake chocolat blanc et framboises

Cake chocolat blanc et framboises. J'espère que ça vous aidera à être incollable dans le montage du layer cake. J'ai d'abord partagé cette recette sur Youtube avec une déco différente. Pochez un disque généreux de mousse au chocolat blanc sur votre base de molly cake.

Cake chocolat blanc et framboises Verser dans un moule à cake chemisé ou beurré et fariné. Le résultat est un cake pop acidulé, qui réveille les papilles juste après les avoir caressées avec le chocolat blanc. Faites fondre au bain-marie le beurre avec le chocolat coupé en morceaux. Amis pourrait cuisiner Cake chocolat blanc et framboises juste en utilisant 6 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake chocolat blanc et framboises Allons-y!

Ingrédients Cake chocolat blanc et framboises

  1. Besoin 100 g of Beurre salé.
  2. Obligatoire 3 of Oeufs.
  3. Besoin 200 g of Farine.
  4. Besoin 150 g of Chocolat blanc pâtissier.
  5. Préparer 1 cuillère à café of Levure chimique.
  6. Utiliser 200 g of Framboises fraîches ou surgelées.

Versez dans un moule à cake beurré ou garni de papier sulfurisé. Ajouter les framboises, bien mélanger puis verser la pâte dans un moule à cake beurré. Une mousse hybride placée entre crème tutti frutti et mousse Bavaroise, pour verrines sucrées ou entremets. Aujourd'hui la recette de ce fameux crumbcake, ce délicieux cake recouvert de crumble pour apporter un petit côté croustillant.

Comment faire Cake chocolat blanc et framboises

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc, soit dans une casserole sur feu doux, soit au micro-ondes.
  3. Battre les œufs dans un saladier.
  4. Ajouter le beurre et le chocolat blanc fondus et bien mélanger.
  5. Verser la levure chimique et la farine peu à peu, tout en continuant de battre.
  6. Ajouter les framboises et mélanger doucement à la cuillère.
  7. Verser la pâte à gâteau dans un moule à cake beurré, ou un moule en silicone.
  8. Enfourner 40 minutes.
  9. Servir le cake chocolat blanc/framboises tiède ou froid.

Le chocolat blanc apporte une saveur délicate et les framboises de la fraîcheur. La recette me vient de Mr Bigpuppy qui a participé à un atelier culinaire dans le cadre professionnel et a été bluffé par la rapidité d'exécution de ce chessecake, faut dire qu'il ne cuisine jamais lol bien qu'en ce moment il. Emietter les spéculoos puis verser le beurre fondu. Pendant ce temps, mettre le chocolat blanc dans un bol, et verser la crème liquide bouillante. Ajouter le fromage frais, les œufs, le sucre.

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