Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Frittata aux petits pois et au millet

Frittata aux petits pois et au millet.

Frittata aux petits pois et au millet Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Frittata aux petits pois et au millet juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Frittata aux petits pois et au millet!

Ingrédients Frittata aux petits pois et au millet

  1. Préparer 100 g of millet.
  2. Préparer 500 g of petits pois frais.
  3. Obligatoire 4 of œufs.
  4. Utiliser 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  5. Obligatoire of sel.
  6. Préparer of poivre.
  7. Utiliser 1 of petit bouquet de ciboulette.

Étapes cuisine Frittata aux petits pois et au millet

  1. Faites cuire le millet 10 millet à l'eau bouillante salée.
  2. Faites de même avec les petits-pois écossés 10 minutes également..
  3. Égouttez les petits pois et le millet..
  4. Battez les œufs en omelette avec la crème et assaisonnez, et ajoutez le millet et les petits pois, mélangez bien.
  5. Dans la poêle faites chauffer l'huile, versez la préparation et faites cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes..
  6. Retournez l'omelette en vous aidant d'une grande assiette, puis faites cuire sur l'autre face pendant encore 10 minutes environ..
  7. Attention à ce que l'omelette n'accroche pas au fond, ajouter un petit peu d'huile d'olive si nécessaire..
  8. On peut déguster cette frittata chaude mais elle sera aussi délicieuse froide avec une une salade bien croquante.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Frittata aux petits pois et au millet"

Post a Comment