Recette Appétissante Gratin de pâtes farcies aux épinards
Gratin de pâtes farcies aux épinards.
Copain pourrait servir Gratin de pâtes farcies aux épinards juste en utilisant 13 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin de pâtes farcies aux épinards Allons-y!
Ingrédients Gratin de pâtes farcies aux épinards
- Obligatoire of Sauce tomates marinara.
- Fournir 370 g of coquilles (pâtes).
- Besoin 150 g of d'épinard.
- Besoin 70 g of lardons natures.
- Obligatoire 2 of pincées de piments d'espelette.
- Fournir 1 of barquette de ricotta.
- Préparer 35 g of parmesan.
- Utiliser 2 of jaunes d'œuf.
- Obligatoire 2 cuillères à soupe of persil.
- Besoin 6 of feuilles de basilic.
- Besoin 3 of fromages râpée (sachet).
- Préparer 1 gousse of d'ail.
- Obligatoire of Sel et poivre.
Comment faire Gratin de pâtes farcies aux épinards
- Faire cuire les coquilles selon les indications du paquet..
- Faire revenir les lardons sans matière grasse dans une casserole, puis ajouter l'ail haché et les épinards rincés..
- Rincer les coquilles à l'eau froide..
- Dans un bol, verser la ricotta, le parmesan, les jaunes d'œuf, le basilic haché, le sel et le poivre. Ajouter la préparation d'épinard et mélanger l'ensemble..
- Préchauffer le four à 200 degrés. Mettre dans le fond du plat la moitié de la sauce tomates. Farcir les coquilles du mélange..
- Verser ensuite le reste de la sauce tomates.
- Parsemer de fromage "3 fromages" et enfourner le gratin pour 30 minutes..
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