Recette Appétissante Gratin de pâtes farcies aux épinards

Gratin de pâtes farcies aux épinards.

Gratin de pâtes farcies aux épinards Copain pourrait servir Gratin de pâtes farcies aux épinards juste en utilisant 13 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin de pâtes farcies aux épinards Allons-y!

Ingrédients Gratin de pâtes farcies aux épinards

  1. Obligatoire of Sauce tomates marinara.
  2. Fournir 370 g of coquilles (pâtes).
  3. Besoin 150 g of d'épinard.
  4. Besoin 70 g of lardons natures.
  5. Obligatoire 2 of pincées de piments d'espelette.
  6. Fournir 1 of barquette de ricotta.
  7. Préparer 35 g of parmesan.
  8. Utiliser 2 of jaunes d'œuf.
  9. Obligatoire 2 cuillères à soupe of persil.
  10. Besoin 6 of feuilles de basilic.
  11. Besoin 3 of fromages râpée (sachet).
  12. Préparer 1 gousse of d'ail.
  13. Obligatoire of Sel et poivre.

Comment faire Gratin de pâtes farcies aux épinards

  1. Faire cuire les coquilles selon les indications du paquet..
  2. Faire revenir les lardons sans matière grasse dans une casserole, puis ajouter l'ail haché et les épinards rincés..
  3. Rincer les coquilles à l'eau froide..
  4. Dans un bol, verser la ricotta, le parmesan, les jaunes d'œuf, le basilic haché, le sel et le poivre. Ajouter la préparation d'épinard et mélanger l'ensemble..
  5. Préchauffer le four à 200 degrés. Mettre dans le fond du plat la moitié de la sauce tomates. Farcir les coquilles du mélange..
  6. Verser ensuite le reste de la sauce tomates.
  7. Parsemer de fromage "3 fromages" et enfourner le gratin pour 30 minutes..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Gratin de pâtes farcies aux épinards"

Post a Comment