Comment faire Préparer Délicieuse Baghrir express ou crêpes "mille trous"
Baghrir express ou crêpes "mille trous".
Copain pourrait servir Baghrir express ou crêpes "mille trous" juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Baghrir express ou crêpes "mille trous" Allons-y!
Ingrédients Baghrir express ou crêpes "mille trous"
- Fournir 1 of verre de 15 cl.
- Utiliser 2 of verres de semouline- 250 g.
- Utiliser 1 of verre de farine- 130 g.
- Utiliser 3 of verres d'eau tiède.
- Fournir 1 c. of a s de levure sèche active.
- Fournir 1 of sachet de levure chimique.
- Préparer 1 c. of a c de sel.
- Utiliser of beurre, miel, sucre.
Comment cuisine Baghrir express ou crêpes "mille trous"
- Dans un saladier mélanger la semoule, farine et le sel. Ajouter la levure boulangère ainsi que l'eau tiède (pas chaude). Mélangez le tout et versez dans un blender/ robot. Mixez environ 5 minutes..
- Ajoutez la levure chimique et mixez une seconde fois quelques minutes (on verra apparaître des bulles sur la surface de la pâte). Laissez reposer minimum 30 minutes (2 h pour moi)..
- Chauffez une poêle (j'utilise une poêle tefal à fond épais) et versez une louche de pâte à baghrir. La pâte va s’étaler et commencera à se perforer. Sur toute la surface des bulles se forment et éclatent..
- On fait cuire les baghrir dans une seule face seulement contrairement aux crêpes. Quand il ne reste plus de liquide sur la surface retirez la crêpe mille trous et beurrez la..
- Beurrez à nouveau la poêle et recommencez jusqu’à l'épuisement de la pâte. Servez les baghrir arrosées d'un mélange de beurre-miel chaud..
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