Comment faire Cuire Délicieuse Soupe marocaine aux lentilles

Soupe marocaine aux lentilles. Nettoyez les lentilles et lavez les soigneusement. Je m'excuse pour la qualité d'image un peu mauvaise. Soupe aux lentilles à la grècque.

Soupe marocaine aux lentilles Posté dans Légumineuse, Soupe et potage, Végétalien par mppelletier. J'aime bien avoir de la soupe au frigo l'hiver. Je pense que je tiens cette habitude de mon cher papa, qui doit avoir sa soupe à tous les jours, été comme hiver! Amis pourrait préparer Soupe marocaine aux lentilles juste en utilisant 16 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Soupe marocaine aux lentilles!

Ingrédients Soupe marocaine aux lentilles

  1. Fournir 500 g of patates douces, pelées et coupées en petits morceaux.
  2. Obligatoire 150 g of lentilles vertes à moitié cuites.
  3. Utiliser 300 g of jeunes feuilles d'épinard équeuttées.
  4. Préparer 4 of branches de céleri coupées en rondelles.
  5. Fournir 1 of poivron rouge, coupé en dés.
  6. Préparer 1 of petite boite de tomates concassées.
  7. Utiliser 1 of gros oignon haché.
  8. Besoin 4 gousses of d'ail, émincées ou pressées.
  9. Obligatoire 1,5 of CAC de cumin en poudre.
  10. Préparer 1 of CAC de curry en poudre.
  11. Utiliser 1 of CAC de cannelle en poudre.
  12. Fournir 1 of CAC de curcuma.
  13. Besoin 1/2 of CAC de paprika fumé.
  14. Préparer 1.2 l of bouillon de légumes.
  15. Besoin 1 of filet de jus de citron ou des quartiers de citron pour servir.
  16. Besoin of huile d'olive.

Je trouve que c'est un bon. Préparation de soupe aux lentilles: comment préparer la soupe aux lentilles marocaine ? Pour préparer la recette coupez la viande en gros. Accueillez la saison automnale avec une soupe avec des lentilles et dés de légumes aux épices marocaines !

Comment cuisine Soupe marocaine aux lentilles

  1. Dans une grande marmitte, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Faites-y revenir l'oignon hâché. Puis ajoutez les patates douces, le céleri, le poivron rouge et l'ail. Faites dorer en mélangeant. Ajoutez les épices et mélangez de nouveau..
  2. Couvrez avec le bouillon, ajoutez les tomates concassées et faites cuire 15 minutes. Ajoutez les lentilles, puis les feuilles d'épinard. Prolongez la cuisson de 5 minutes Placez la moitié de la soupe dans un saladier et mixez la partie dans la marmitte, ajoutez le bol de soupe non mixée dans la marmitte. Salez et poivrez. Servir chaud avec un filet de citron..

Vous allez adorer cette soupe ! Soupe aux lentilles à la marocaine à la mijoteuse. Ajouter les lentilles et les épinards puis mélanger. Situé sur le chemin de Compostelle, je vous invite à une neuvaine vinicole en accord avec cette soupe marocaine! Recette de Ricardo de soupe aux lentilles.

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