Comment faire Préparer Parfait Effiloché de poulet fermier en cocotte

Effiloché de poulet fermier en cocotte.

Effiloché de poulet fermier en cocotte Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait préparer Effiloché de poulet fermier en cocotte juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Effiloché de poulet fermier en cocotte!

Ingrédients Effiloché de poulet fermier en cocotte

  1. Fournir 1 of poulet fermier de 1.5 kg.
  2. Obligatoire 1/2 litre of bouillon de volaille (fait maison pour moi).
  3. Besoin 1 of oignon.
  4. Besoin 2 gousses of d ail.
  5. Préparer 2 of feuilles de laurier.
  6. Obligatoire 2 of brins de romarin.
  7. Préparer 2 of brins de sarriette.
  8. Utiliser 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  9. Utiliser of Sel poivre.

Comment faire Effiloché de poulet fermier en cocotte

  1. Effeuiller le romarin et la sarriette le mélanger avec une cuillère d huile et masser le poulet éplucher l’oignon l émincer éplucher l ail le hacher mettre l ail l oignon et les feuilles de laurier à l intérieur du poulet.
  2. Faire chauffer l huile dans une grande cocotte en fonte y déposer le poulet entier et faire colorer sur toutes les faces ajouter le bouillon couvrir la cocotte et baisser à feu doux laisser cuire 40 minutes sans soulever le couvercle.
  3. Ôter le couvercle saler poivrer poursuivre la cuisson 5 minutes à feu moyen pour que le restant de bouillon s évapore le poulet sera fondant et doré déposer dans le plat de service ôter les feuilles de laurier c est prêt ! Bon appétit 😋.

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