Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Gâteau au chocolat nappage fondant

Gâteau au chocolat nappage fondant.

Gâteau au chocolat nappage fondant Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Gâteau au chocolat nappage fondant juste en utilisant 10 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau au chocolat nappage fondant Allons-y!

Ingrédients Gâteau au chocolat nappage fondant

  1. Utiliser 3 of oeufs.
  2. Préparer 1 of verre de sucre.
  3. Fournir 1 of verre d'huile.
  4. Besoin 1 of verre 1/2 de cacao en poudre non Sucrée.
  5. Fournir 1 of verre d'eau tiède.
  6. Utiliser 1 of sachet de Sucre vanillé.
  7. Préparer 2 of verre de farine t55.
  8. Fournir of Glacage.
  9. Besoin 100 gr of chocolat au lait.
  10. Besoin 1 pot of danette chocolat.

Étapes faire Gâteau au chocolat nappage fondant

  1. Préchauffer votre four à 200°.
  2. Cassez les oeufs et rajoutez le sucre puis mélangez énergiquement.
  3. Rajoutez l'huile, l'eau et le cacao en poudre et mélangez bien..
  4. Rajoutez ensuite la farine mélanger alors doucement et mettez votre sachet de levure chimique.
  5. Mettez votre gâteau à cuire pendant 15/20 minutes. Piquez votre gâteau avec la pointe d'un gâteau. Si elle ressort sec c'est cuit..
  6. Laissez refroidir à température ambiante..
  7. Une fois le gateau froid procédez au nappage..
  8. Mettez votre pot de yaourt et votre chocolat dans un bol et mettez à fondre au bain Marie..
  9. Une fois votre chocolat fondu versez délicatement sur le gâteau..
  10. A servir une fois que le nappage est tiède ❤.
  11. .

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Gâteau au chocolat nappage fondant"

Post a Comment