Recette Parfait Kouign Aman

Kouign Aman.

Kouign Aman Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Kouign Aman juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Kouign Aman!

Ingrédients Kouign Aman

  1. Préparer 220 gr of farine.
  2. Fournir 6 gr of sel.
  3. Besoin 133 gr of d'eau.
  4. Besoin 3 gr of levure fraiche de boulanger.
  5. Préparer 180 gr of beurre.
  6. Préparer 110 gr of sucre.

Étapes cuisine Kouign Aman

  1. Mélanger farine, sel, eau et levure dans la cuve du robot 5 minutes à vitesse 1 et 12 minutes à vitesse 2..
  2. Débarrasser la pâte sur un plan de travail et l'étaler en rectangle. Réserver 30 minutes au réfrigérateur..
  3. Garnir le centre de la pâte avec le beurre et fermer en rabattant les bords comme un portefeuille. Réserver 1h au réfrigérateur..
  4. Étaler à nouveau la pâte pour former un rectangle. Plier et réserver 1h au réfrigérateur..
  5. Taler la pâte et repartir 110 gr de sucresur la pâte et plier en portefeuille. Étaler la pâte sur 5 mm puis couper des bandes de 8 cm de large..
  6. Plier les pointes des rectangles vers le centre puis rouler la pâte sur elle même. Faire pareil pour chaque morceau. Les déposer sur la tranche dans un moule de 22 cm. Laisser pousser 45 minutes en milieu tempéré puis enfourner 1h à 175 degrés..

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