Recette Parfait Cake au thon à la tomate

Cake au thon à la tomate.

Cake au thon à la tomate Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Cake au thon à la tomate juste en utilisant 12 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake au thon à la tomate Allons-y!

Ingrédients Cake au thon à la tomate

  1. Préparer 150 g of farine.
  2. Besoin 3 of oeufs.
  3. Utiliser 10 cl of lait.
  4. Préparer 10 cl of d’huile.
  5. Préparer 300 g of thon en boîte.
  6. Besoin 100 g of thon rouge.
  7. Obligatoire 100 g of gruyère râpé.
  8. Besoin 1 of sachet de levure chimique.
  9. Préparer of Sel.
  10. Préparer of Poivre.
  11. Obligatoire of Basilic.
  12. Besoin 1 of tomate.

Comment cuisine Cake au thon à la tomate

  1. Préchauffez votre four à 180 degrés.
  2. Mettre la farine et la levure dans un saladier..
  3. Ajoutez les œufs et battez la préparation sans faire de grumeaux. Rajouter le lait, l’huile, le sel, le poivre, le basilic..
  4. Bien mélanger et incorporer le thon ainsi que le fromage râpé.
  5. Mettre dans un moule à cake garni de papier sulfurisé et ajouter les tomates en rondelles. Mettre au four à 180 degrés pendant 45 minutes..
  6. Bonne appétit 😘.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Cake au thon à la tomate"

Post a Comment