Recette Parfait Cake au thon à la tomate
Cake au thon à la tomate.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Cake au thon à la tomate juste en utilisant 12 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake au thon à la tomate Allons-y! 
Ingrédients Cake au thon à la tomate
- Préparer 150 g of farine.
 - Besoin 3 of oeufs.
 - Utiliser 10 cl of lait.
 - Préparer 10 cl of d’huile.
 - Préparer 300 g of thon en boîte.
 - Besoin 100 g of thon rouge.
 - Obligatoire 100 g of gruyère râpé.
 - Besoin 1 of sachet de levure chimique.
 - Préparer of Sel.
 - Préparer of Poivre.
 - Obligatoire of Basilic.
 - Besoin 1 of tomate.
 
Comment cuisine Cake au thon à la tomate
- Préchauffez votre four à 180 degrés.
 - Mettre la farine et la levure dans un saladier..
 - Ajoutez les œufs et battez la préparation sans faire de grumeaux. Rajouter le lait, l’huile, le sel, le poivre, le basilic..
 - Bien mélanger et incorporer le thon ainsi que le fromage râpé.
 - Mettre dans un moule à cake garni de papier sulfurisé et ajouter les tomates en rondelles. Mettre au four à 180 degrés pendant 45 minutes..
 - Bonne appétit 😘.
 
0 Response to "Recette Parfait Cake au thon à la tomate"
Post a Comment