Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre-
Brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre-.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre- juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre-! 
Ingrédients Brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre-
- Préparer 3 cuillère à soupe of graine de lin.
 - Préparer 700 g of patate douce.
 - Fournir 5 of dattes.
 - Besoin 4 cuillère à soupe of sirop d'agave.
 - Préparer 1 cuillère à soupe of cannelle.
 - Utiliser 100 g of farine de riz.
 - Utiliser 130 g of noisette en poudre.
 - Utiliser 6 cuillère à soupe of cacao.
 - Besoin 1 of pincée de sel de mer.
 - Besoin 50 g of noix, finement achées.
 
Étapes faire Brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre-
- Laissez tremper les graines de lins dans l'eau.
 - Préchauffez le four à 180° degré.
 - Coupez les patates douces en petits dés et cuissez les pendant 10 minutes à l'eau dans une casserole.
 - Dénoyautez les dates et mixez les la patate douce, les graines de lins, le sirop d'agave et la cannelle.
 - Dans un bol, mélangez la purée de patates douces avec les noisettes, la poudre de cacao, le sel et les noix.
 - Mettez du papier à cuisson dans un moule, étalez la pâte de brownie par dessus. Cuire les brownies au four 180° pendant 27 à 30 minutes.
 
0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre-"
Post a Comment