Comment faire Cuire Parfait Poulet basquaise Cookeo
Poulet basquaise Cookeo.
Copain pourrait faire Poulet basquaise Cookeo juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Poulet basquaise Cookeo Allons-y!
Ingrédients Poulet basquaise Cookeo
- Fournir 2 of cuisses de poulet (séparer haut des cuisses et pilons).
- Préparer 1 of cas d'huile d'olive.
- Besoin 250 g of poivrons : rouges, verts, jaunes, émincés.
- Obligatoire 150 g of concassé de tomate.
- Fournir 15 cl of vin blanc.
- Fournir 5 cl of d'eau.
- Obligatoire 1/4 of d'oignon émincé.
- Obligatoire 1 gousse of d'ail hachée.
- Utiliser 1 of cas de farine.
- Besoin of Sel, poivre, piment d'Espelette.
Comment cuisine Poulet basquaise Cookeo
- Tailler les poivrons, hacher l'ail et émincer les oignons. Inciser les hauts de cuisse jusqu'à l'os. Fariner légèrement les morceaux de poulet..
- Verser l'huile dans la cuve et colorez les morceaux de poulet. Retirer..
- Ajouter l'oignon puis le vin. Mélanger..
- Ajouter les autres ingrédients. Remettre les morceaux de volaille dans la cuve..
- Cuisson sous pression 13 minutes puis servir..
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Poulet basquaise Cookeo"
Post a Comment