Recette Délicieux Chowder (Soupe de poissons Irlandaise)
Chowder (Soupe de poissons Irlandaise).
Amis pourrait cuisiner Chowder (Soupe de poissons Irlandaise) juste en utilisant 21 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Chowder (Soupe de poissons Irlandaise)!
Ingrédients Chowder (Soupe de poissons Irlandaise)
- Préparer 4 of carottes.
- Utiliser 2 of blancs de poireau.
- Fournir 4 of pommes de terre.
- Besoin 2 of oignons.
- Obligatoire of 🐟 pour les poissons non fumés 🐟.
- Préparer 2 of filets de merlan.
- Besoin 1 of filet de daurade.
- Préparer 2 of pavés de saumon.
- Utiliser of 🐟♨️pour les poissons fumés ♨️🐟.
- Besoin 200 g of saumon fumé.
- Fournir 200 g of truite fumée.
- Fournir 150 g of harengs fumés.
- Obligatoire of 🦐Éventuellement des coquillages ou crustacés 🦐.
- Préparer of Crevettes.
- Besoin of Moules.
- Besoin of Etc..
- Obligatoire of Huile d'olive.
- Utiliser 20 g of beurre.
- Préparer 250 ml of crème liquide.
- Utiliser of Du fumet de poisson.
- Besoin 1 of cube de bouillon de légumes.
Comment cuisine Chowder (Soupe de poissons Irlandaise)
- Éplucher et couper très finement les légumes..
- Dans une cocotte faire revenir le beurre et un peu d'huile d'olive. Cuire doucement les légumes..
- Pendant la cuisson des légumes, découper les poissons en petits morceaux..
- Lorsque les légumes sont cuits ajouter 1,25 l d'eau, 3 grosses cuillères de fumet de poisson et 1 cube de bouillon de légumes..
- Ajouter la crème et cuire à feu fort. Lorsque la préparation est bouillante, stopper la cuisson et hors du feu mettez le mélange de poissons dans la casserole..
- Le poisson va cuire dans le bouillon bouillant le fait de ne pas cuire trop fortement lui donne une texture idéale..
- Bien mélanger et passer à table 😊.
- A NOTER c'est volontaire de ne PAS mettre de sel. Le fumet et les poissons fumés sapent déjà suffisamment cette soupe..
- Miam miam. Bon app'.
0 Response to "Recette Délicieux Chowder (Soupe de poissons Irlandaise)"
Post a Comment