Comment faire Préparer Parfait Gratin de ravioles aux épinards

Gratin de ravioles aux épinards.

Gratin de ravioles aux épinards Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Gratin de ravioles aux épinards juste en utilisant 4 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin de ravioles aux épinards Allons-y!

Ingrédients Gratin de ravioles aux épinards

  1. Fournir 1,5 kg of ravioles surgelées.
  2. Besoin 1 kg of d'épinards.
  3. Préparer 1,25 l of crème liquide.
  4. Besoin of gruyère et parmesan.

Étapes faire Gratin de ravioles aux épinards

  1. Laver les épinards et faite les cuire dans une grande casserole..
  2. Dans un plat à gratin, mettez la moitier des ravioles surgelées. Mettez ensuite une couche d'épinards cuits. Recouvrir avec le reste de ravioles..
  3. Arroser de crème et recouvrir de parmesan et de gruyère râpé..
  4. Cuire à 190°C pendant 45 minutes environ.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Parfait Gratin de ravioles aux épinards"

Post a Comment