Recette Appétissante Muffins crumble a la myrtille de pierre herme
Muffins crumble a la myrtille de pierre herme.
 	 	
 	 	 	Vous pourrait faire Muffins crumble a la myrtille de pierre herme juste en utilisant 13 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Muffins crumble a la myrtille de pierre herme Allons-y! 
Ingrédients Muffins crumble a la myrtille de pierre herme
- Obligatoire 175 g of sucre en poudre.
 - Fournir of Zeste d’un ½ citron vert.
 - Besoin 2 g of fleur de sel.
 - Fournir 300 g of farine.
 - Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
 - Préparer 2 of œufs.
 - Besoin 185 g of crème fraîche épaisse.
 - Préparer 125 g of beurre fondu froid.
 - Besoin 200 g of myrtilles de préférence BIO.
 - Obligatoire of 50 g de beurre froid.
 - Fournir 50 g of cassonade.
 - Préparer 50 g of poudre d’amandes.
 - Obligatoire 50 g of farine.
 
Étapes cuisine Muffins crumble a la myrtille de pierre herme
- Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante..
 - Préparer le crumble : mélanger beurre, cassonade, farine et amande du bout des doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux. Réserver..
 - Faire fondre le beurre et réserver..
 - Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients secs : le sucre en poudre, le zeste de citron vert, la fleur de sel, la farine et la levure chimique..
 - Dans un autre cul de poule (plus grand) battre les œufs en omelette et ajouter la crème fraîche tout en mélangeant. Ajouter ensuite le beurre fondu froid et mélanger à nouveau..
 - Tout en mélangeant, verser petit à petit les ingrédients secs dans le mélange d’ingrédients liquide. La pâte doit être homogène..
 - Ajouter les myrtilles lavées et mélanger délicatement. Réserver quelques myrtilles pour le dessus des muffins..
 - Verser la pâte dans les moules à muffins, au 2/3 de leur hauteur, et saupoudrer de crumble par-dessus. Ajouter 2-3 myrtilles par muffin et enfourner pour 20 minutes..
 - À la sortie du four, faire refroidir les muffins et les démouler..
 
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