Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Cake aux saveurs Provençales

Cake aux saveurs Provençales.

Cake aux saveurs Provençales Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Cake aux saveurs Provençales juste en utilisant 17 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cake aux saveurs Provençales!

Ingrédients Cake aux saveurs Provençales

  1. Besoin 3 of tomates colorées de votre choix.
  2. Fournir 5 of tomates séchées en bocal.
  3. Besoin 3 of poivrons marinés en bocal.
  4. Obligatoire 40 g of d'olives verte dénoyautées (ou noire).
  5. Utiliser 115 g of thon au naturel.
  6. Préparer 50 g of Mozzarella râpée.
  7. Utiliser 10 of billes de Mozzarella.
  8. Obligatoire 3 of œufs.
  9. Besoin 15 cl of crème fraiche ou du lait.
  10. Fournir 180 g of farine.
  11. Fournir 3 of . c à soupe d'huile d'olive.
  12. Obligatoire 1 of sachet de levure.
  13. Besoin 1 c. à café of paprika.
  14. Préparer 1/2 c. à café of piment d'Espelette.
  15. Utiliser 1 c. à soupe of d'herbes aromatique de votre choix (origan, thym, herbes de Provence...).
  16. Besoin of Basilic frais 10 feuilles.
  17. Utiliser of sel et poivre moulin.

Comment faire Cake aux saveurs Provençales

  1. Préchauffez le four à 180 ° C en mode chaleur tournante..
  2. Coupez les olives en deux, gardez en 6 pour mettre sur le dessus du cake. Coupez en petits morceaux les tomates séchées. Lavez et ciselez les feuilles de basilic, gardez 3 grosses feuilles entières pour le dessus du cake. Égouttez et émiettez le thon grossièrement. Égouttez les billes de Mozzarella. Lavez délicatement les tomates, gardez-les entières, il n'est pas nécessaire d'enlever le pédoncule..
  3. Mélangez les œufs, la crème et l'huile d'olive. Ajoutez la farine en plusieurs fois et mélangez afin d'obtenir une préparation homogène. Ajoutez la levure, les herbes aromatiques, le paprika, le piment d'Espelette, le basilic ciselé, salez légèrement et mélangez à nouveau..
  4. Ajoutez le thon émietté, les tomates séchées coupées, les olives coupées et la mozzarella râpé puis mélangez..
  5. Dans un moule à cake beurré ou muni d'une feuille de cuisson, versez la moitié de la préparation puis déposez par dessus les poivrons marinés sur toute la longueur. Versez le reste de la préparation puis déposez les tomates par dessus (pédoncule dirigé vers le haut). Appuyez légèrement sur les tomates pour les faire à peine rentrer dans la pâte..
  6. Ajoutez le reste des olives entières un peu partout ainsi que les billes de Mozzarella, si nécessaire coupez-les en deux. Déposez les 3 feuilles de Basilic à côté de chaque tomate puis donnez un tour de poivre moulin bien partout. Enfournez pour 45 minutes (variable selon les fours) ; prolongez la cuisson si nécessaire. Laissez refroidir quelques instants avant de démouler sur une grille. Servez légèrement tiède ou à température ambiante. Bonne dégustation !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Cake aux saveurs Provençales"

Post a Comment