Comment faire Cuire Appétissante Crêpe jambon gruyère œuf

Crêpe jambon gruyère œuf. Ajoutez le lait au fur et Roulez-les et servez vos crêpes roulées au jambon et fromage avec une salade verte ou bol de soupe bien chaud. Recette crêpe jambon-champignon, sauce béchamel par FINGOLO. Ingrédients : champignon, poivre, persil, gruyère, sel, lait, beurre, farine.

Crêpe jambon gruyère œuf La crêpe incontournable, réalisée avec de la farine de sarrasin et garnie de jambon, de fromage et d'œuf. Particulièrement aromatique et fruité, Le Gruyère AOP suisse est unique. Sa pâte lisse est uniforme et sans trous ! Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Crêpe jambon gruyère œuf juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Crêpe jambon gruyère œuf Allons-y!

Ingrédients Crêpe jambon gruyère œuf

  1. Préparer 250 g of farine.
  2. Fournir 5 of œufs.
  3. Fournir 1/2 L of lait (ou 1/4 de lait et 1/4 de bière).
  4. Utiliser 1 c of à s d'huile.
  5. Fournir 2 of tranches de jambon.
  6. Fournir 2 of belles poignées de gruyère râpé.
  7. Fournir of poivre (en option).
  8. Utiliser 1 of pincée de sel.
  9. Besoin 2 of pincées de sucre.

Epluchez l'avocat et coupez-le, ainsi que le jambon, en lamelles. Pour la pâte à crêpes : Battre les oeufs en omelette. Ajouter la farine peu à peu, le lait, le beurre fondu et la pincée de sel. Retrouvez la recette Crêpe jambon, fromage, œuf sur Qui veut du fromage, le site référent du fromage !

Comment cuisine Crêpe jambon gruyère œuf

  1. Préparer la pâte: Dans un saladier mettre la farine, le sel, le sucre, l'huile, 3 oeufs, verser le lait progressivement tout en fouettant. L'huile va permettre de ne pas faire de grumeau..
  2. Chauffer une grande poêle à feu moyen (6 sur une induction), étaler sur cette dernière de l'huile à l'aide d'un sopalin..
  3. Verser une louche de pâte (à peu près) et la répartir uniformément en tournant la poêle..
  4. Poser la tranche de jambon, ajouter le gruyère et enfin votre œuf. Replier les bords de la crêpe pour en faire un carré..
  5. Refermer avec un couvercle, et attendre quelques minutes que le blanc d'œuf soit cuit et le gruyère fondu. Servir de suite..
  6. NB: Il va vous rester de la pâte à crêpe alors: Vous pouvez rajouter du sucre et terminer par un dessert, puis finir le reste à 4 heure..

La crêpe jambon, fromage et œuf ? Une crêpe complète, tout simplement ! À décliner avec tous nos fromages préférés et en version sarrasin aussi. More information on "Crepe: oeuf, jambon et gruyere": Images NYPL Digital Gallery, Flickr, Google Images. Cuire les spaghetti et les refroidir légèrement. Verser un ou deux oeufs battus dans une poêle huilé.

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