Recette Délicieuse Biscuits au chocolat fourrés abricot
Biscuits au chocolat fourrés abricot. Pour les biscuits: Mélangez le beurre mou, la vanille et le sucre glace pour avoir un mélange homogène. Biscuit sablé fourré au chocolat crémeux. Ils sont fourrés avec des garnitures sucrées comme le chocolat, raisins secs et noix, noix à la cannelle, à la confiture d'abricots ou de framboises par exemple.
Biscuit au chocolat fourré aux noisettes. Biscuits soufflés au chocolat - C secrets gourmands. D'aspect, on s'attend à croquer dans un biscuit croustillant, en fait la coque fait penser à de la meringue, le centre est soufflé avec un cœur moelleux. Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Biscuits au chocolat fourrés abricot juste en utilisant 9 matériaux et 13 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Biscuits au chocolat fourrés abricot Allons-y!
Ingrédients Biscuits au chocolat fourrés abricot
- Préparer 200 g of farine type 110 bio.
- Obligatoire 100 g of d’amande en poudre.
- Fournir 25 g of sucre de coco.
- Préparer 80 g of margarine végétale allégée.
- Fournir 80 ml of crème liquide de soja.
- Fournir 100 g of confiture d’abricot ssa (ou autre saveur).
- Utiliser 0,80 g of d’agar agar.
- Utiliser of Chocolat noir 90%.
- Préparer of Vermicelles au chocolat sans sucre (facultatif).
Chocolat Biscuits Fourrés à La Crème de Remplissage de Crème Biscuits. Biscuit léger au chocolat fourré à la confiture d'abricots et glacé au chocolat. Biscuits Biologiques Fourrés abricot. Оцените этот продукт первым. Biscuits Biologiques Fourrés aux abricots réalisés à partir de farine complète, qui a conservé l'enveloppe naturelle du grain. С этим продуктом обычно покупают.
Étapes cuisine Biscuits au chocolat fourrés abricot
- Dans un récipient, mettez la farine, les amandes en poudre, le sucre de coco, mélangez..
- Ajoutez la margarine et sablez le tout entre vos mains.
- Versez la crème liquide, malaxez et formez une pâte.
- Avec la pâte, formez un long rectangle d’une épaisseur de 2 cm.
- Creusez au centre un sillon avec votre index.
- Préchauffez le four TH.6 (180°).
- Coupez le rectangle en petits rectangle de 6 cm de longueur et posez-les sur une plaque de four.
- Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes.
- Quand les biscuits sont cuits, sortez-les du four et laissez refroidir.
- Mélangez la confiture d’abricot avec l’agar-agar, mettez à ébullition pendant 2 minutes.
- Laissez un peu coaguler puis remplissez le creux des biscuits, laissez durcir.
- Faites fondre le chocolat, couvrez la confiture avec et parsemez des vermicelles (facultatif).
- Mettez au frais pour vite durcir le chocolat puis rangez-les dans une boite hermétique.
Les Biscuits fourrés au chocolat de KOT dans votre parapharmacie en ligne à prix discount, plaisir et équilibre dans des biscuits savoureux conçus pour favoriser la perte de poids en toute gourmandise. Le laboratoire KOT a été créé pour accompagner les personnes en surpoids dans. Ajouter à la liste de souhaits. Déposez ces derniers au dessus de la chantilly. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.
0 Response to "Recette Délicieuse Biscuits au chocolat fourrés abricot"
Post a Comment