Comment faire Cuire Savoureux Shawarma au poulet comme à Dubaï

Shawarma au poulet comme à Dubaï.

Shawarma au poulet comme à Dubaï Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir Shawarma au poulet comme à Dubaï juste en utilisant 22 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Shawarma au poulet comme à Dubaï Allons-y!

Ingrédients Shawarma au poulet comme à Dubaï

  1. Utiliser 800 grs of filets de poulet.
  2. Utiliser 8 of galettes de pain arabe (durum).
  3. Obligatoire of Pickles de piments verts.
  4. Préparer of Laitue.
  5. Préparer of Pour la marinade.
  6. Utiliser 1 of yaourt grec (150 grs).
  7. Obligatoire 1 cuillère à soupe of poudre de cardamome.
  8. Préparer 1 cuillère à soupe of poudre de coriandre.
  9. Fournir 1 cuillère à soupe of poudre d’ail.
  10. Préparer 1 cuillère à soupe of poivre blanc.
  11. Obligatoire 1 cuillère à soupe of poudre de cumin.
  12. Besoin 1 cuillère à soupe of paprika fumé.
  13. Fournir 1 cuillère à café of bombée de poudre de noix de muscade.
  14. Fournir 1 cuillère à café of bombée de garam massala.
  15. Préparer 2 cuillères à soupe of vinaigre blanc.
  16. Utiliser 2 cuillères à soupe of d’huile d’olive.
  17. Préparer of Sel.
  18. Fournir of Pour la sauce.
  19. Utiliser 1 of yaourt grec.
  20. Obligatoire 2 cuillères à soupe of mayonnaise.
  21. Besoin 1 gousse of d’ail.
  22. Obligatoire of Sel.

Étapes cuisine Shawarma au poulet comme à Dubaï

  1. Préparer la marinade : dans un saladier mettre le yaourt, là cardamome, la coriandre, la poudre d’ail, le poivre blanc, le paprika, le cumin, le garam massala, la noix de muscade, le vinaigre et l’huile d’olive, saler et mélanger le tout.
  2. Plonger les filets dedans et mélanger pour qu’ils soient totalement recouverts.
  3. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  4. Embrocher les filets de poulet sur la broche du tournebroche et faire cuire au four préalablement préchauffé à 120-130° position rôtissoire pendant 20 mns.
  5. Retirer la broche et en la tenant à la verticale prélever au couteau façon kebab le pourtour des des filet de poulet jusqu’à la moitié de l’épaisseur.
  6. Badigeonner le poulet restant sur la broche avec la marinade restante remettre à cuire 10 mns avant de renouveler l’opération de découpage.
  7. Pendant ce temps préparer la sauce en mélangeant dans bol le yaourt grec avec les 2 grosses cuillères à soupe de mayonnaise et la gousse d’ail pressée, et saler..
  8. Découper un pickles de piment (voir ma recette si vous voulez les faire vous même) en rondelles. Pensez à éliminer les les graines pour qu’ils soient moins forts.
  9. Tailler en chiffonnade quelques feuilles de laitue.
  10. Sur une galette durum étaler la sauce blanche à l’ail, puis disposer au centre le poulet, ajouter quelques rondelles de pickles de piment à votre goût et enfin un peu de chiffonnade de salade..
  11. Replier la galette pour former votre shawarma.
  12. Réchauffer le tout soit 1 petite minute au microonde, soit sous un grill pas trop fort, c’est meilleur quand le pain est un peu chaud..

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