Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Cannellonis chèvre épinards
Cannellonis chèvre épinards.
Vous pourrait faire Cannellonis chèvre épinards juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cannellonis chèvre épinards!
Ingrédients Cannellonis chèvre épinards
- Obligatoire 12 of cannellonis.
- Besoin 400 of grammes d'épinards.
- Préparer 2 cuillères à soupe of parmesan râpé.
- Besoin 50 centilitres of crème fraîche semi-épaisse.
- Fournir 30 g of beurre.
- Fournir 1 of oignon nouveau.
- Préparer 1 gousse of d'ail.
- Préparer of Sel poivre.
- Préparer 1 cuillère à soupe of basilic ciselé.
Comment cuisine Cannellonis chèvre épinards
- Préchauffer votre four à 160 degrés. Laver, essorer et ciseler les feuilles d'épinard..
- Émietter le fromage de chèvre.
- Faites chauffer le beurre dans une casserole. Faites dorer l'ail haché et l'oignon émincer. ajouter les feuilles d'épinard et laissez cuire 5 minutes en mélangeant. Laissez tiédir..
- Ajouter le fromage de chèvre, le basilic ciselé et mélangez bien. Saler poivrer selon vos goûts..
- Farcir chaque cannelloni et disposez-les dans un plat beurré allant au four. Mélanger le parmesan et la crème semi-épaisse, verser sur les cannelloni et enfourner 40 minutes..
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