Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Cannellonis chèvre épinards
Cannellonis chèvre épinards.
 	 	
 	 	 	Vous pourrait faire Cannellonis chèvre épinards juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cannellonis chèvre épinards! 
Ingrédients Cannellonis chèvre épinards
- Obligatoire 12 of cannellonis.
 - Besoin 400 of grammes d'épinards.
 - Préparer 2 cuillères à soupe of parmesan râpé.
 - Besoin 50 centilitres of crème fraîche semi-épaisse.
 - Fournir 30 g of beurre.
 - Fournir 1 of oignon nouveau.
 - Préparer 1 gousse of d'ail.
 - Préparer of Sel poivre.
 - Préparer 1 cuillère à soupe of basilic ciselé.
 
Comment cuisine Cannellonis chèvre épinards
- Préchauffer votre four à 160 degrés. Laver, essorer et ciseler les feuilles d'épinard..
 - Émietter le fromage de chèvre.
 - Faites chauffer le beurre dans une casserole. Faites dorer l'ail haché et l'oignon émincer. ajouter les feuilles d'épinard et laissez cuire 5 minutes en mélangeant. Laissez tiédir..
 - Ajouter le fromage de chèvre, le basilic ciselé et mélangez bien. Saler poivrer selon vos goûts..
 - Farcir chaque cannelloni et disposez-les dans un plat beurré allant au four. Mélanger le parmesan et la crème semi-épaisse, verser sur les cannelloni et enfourner 40 minutes..
 
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