Recette Délicieuse Pide turc

Pide turc.

Pide turc Vous pourrait cuisiner Pide turc juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pide turc Allons-y!

Ingrédients Pide turc

  1. Fournir 500 g of farine.
  2. Préparer 300 ml of d'eau tiède.
  3. Fournir 10 g of levure sèche.
  4. Utiliser 1 cc of sel.
  5. Préparer 1 cc of sucre.
  6. Préparer 3 c of a soupe l'huile d'olive.
  7. Préparer of Pour la farce 300g poulet.
  8. Fournir 150 g of fromage l'Emmental.
  9. Préparer 100 g of Mozzarella.

Comment faire Pide turc

  1. Au robot ou à la main, dans un saladier, laisser activer la levure avec l'eau tiède et le sucre pendant 5 minutes. Ensuite, ajouter les blancs d'oeuf, mélanger, ajouter le sel, ajouter la farine progressivement, jusqu'a obtention d'une pate non collante, pétrir pendant 5 minutes. Couvrez et laissez poser la pâte une heure, elle va presque doubler de volume. Former 12 boules de pâte, couvrer les..
  2. Saupoudrer le plan de travail et la boule de pâte d'un peu de farine, étaler chaque pâte, garnir de la farce de poulet, ajouter le fromage sur le dessus et replier chaque côté, et bien fermer les extrémités pour eviter qu'elles ne se décollent à la cuisson. Dorer avec le jaune d'oeuf..
  3. Préchauffer le four, cuire 15 min à 200 degrés. Dégustez tant que c'est chaud..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Pide turc"

Post a Comment