Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Parmentier de canard
Parmentier de canard.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Parmentier de canard juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Parmentier de canard Allons-y!
Ingrédients Parmentier de canard
- Fournir 5 of cuisses de confit de canard.
- Besoin 6 of echalotes.
- Utiliser 6 of pommes de terre.
- Préparer 25 cl of creme fraîche liquide.
- Utiliser 80 g of beurre.
- Utiliser 1 of verre de lait (en fonction de la consistance de la purée).
- Préparer of Sel et poivre.
- Utiliser 100 g of conté conté râpé.
Comment faire Parmentier de canard
- Faire cuire les pommes de terres épluchées dans un grand volume d eau..
- Pendant ce temps, emietter le canard et le mettre directement dans votre plat a gratin..
- Fire revenir dans un peu de beurre les échalotes émincées finement..
- Étalez les échalotes sur le canard..
- Ensuite on prépare l écrasé de pomme de terre que je trouve meilleur qu'une purée classique. Quand les pommes de terre sont cuites on les ecrase a la fourchette on y ajoute le beurre la crem et le lait et on melange bien le tout. Cela ne doit pas etre trop épais ni trop liquide..
- On étale notre écrasé sur le canard puis on ajouter le conté râpé sur le dessus..
- On enfourne a 180 degrés pendant 30 minutes..
- Bonne dégustation..
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