Recette Délicieuse Brownie aux haricots rouges

Brownie aux haricots rouges.

Brownie aux haricots rouges Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Brownie aux haricots rouges juste en utilisant 10 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brownie aux haricots rouges Allons-y!

Ingrédients Brownie aux haricots rouges

  1. Préparer 1 boîte (400 g) of haricots rouges.
  2. Fournir 60 g of cacao non sucré.
  3. Fournir 100 g of pépites de chocolat.
  4. Préparer 150 g of sucre en poudre.
  5. Préparer 1 cuillère à soupe of lait écrémé.
  6. Fournir 2 of gros oeufs.
  7. Fournir 1/2 cuillère à café of d'huile.
  8. Besoin 1/2 cuillère à café of levure chimique.
  9. Fournir 1/2 cuillère à café of bicarbonate de soude.
  10. Besoin 1/2 cuillère à café of café instantané.

Comment faire Brownie aux haricots rouges

  1. Préchauffez le four à 180°. Rincez les haricots rouges et mixez-les, ils doivent être transformés en purée. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez. Ajoutez la moitié des pépites de chocolat..
  2. Versez la préparation dans un moule recouvert de papier cuisson. Saupoudrez des pépites de chocolat restantes. Enfournez à 180° pour 25 minutes..
  3. Laissez refroidir avant de déguster. Vous trouverez d'autres recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com, ainsi que sur ma page Facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Brownie aux haricots rouges"

Post a Comment