Recette Savoureux Cake tricolore tomates, olives et épinards

Cake tricolore tomates, olives et épinards.

Cake tricolore tomates, olives et épinards Amis pourrait faire Cake tricolore tomates, olives et épinards juste en utilisant 10 matériaux et 16 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake tricolore tomates, olives et épinards Allons-y!

Ingrédients Cake tricolore tomates, olives et épinards

  1. Besoin 3 of oeufs.
  2. Préparer 200 g of farine.
  3. Obligatoire 15 cl of lait entier.
  4. Besoin 100 g of concentré de tomates.
  5. Obligatoire 5 cl of d'huile d'olive.
  6. Obligatoire 100 g of d'olives vertes.
  7. Fournir 200 g of d'épinards frais.
  8. Besoin 2 cuillères à café of levure chimique.
  9. Besoin of Sel.
  10. Obligatoire of Poivre.

Étapes cuisine Cake tricolore tomates, olives et épinards

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mélanger la farine avec la levure chimique.
  3. Ajouter les œufs, le lait et l'huile.
  4. Saler, poivrer et battre jusqu'à obtenir une pâte à cake bien lisse.
  5. Séparer la pâte à cake en trois parts égales.
  6. Laver et essorer les épinards.
  7. Les mettre dans une casserole et faire cuire 10 minutes sur feu doux à couvert.
  8. Les mixer, puis les mélanger avec un tiers de la pâte à cake.
  9. Ajouter le concentré de tomate à un autre tiers de pâte à cake et bien mélanger.
  10. Dénoyauter les olives si nécessaire, puis les mixer.
  11. Ajouter les olives au reste de pâte à cake et bien mélanger.
  12. Verser la pâte aux épinards dans le fond d'un moule à cake beurré ou en silicone.
  13. Verser la pâte aux olives par-dessus.
  14. Finir en versant la pâte à la tomate.
  15. Enfourner 40 minutes.
  16. Ce cake se déguste aussi bien chaud que tiède ou froid.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Cake tricolore tomates, olives et épinards"

Post a Comment