Comment faire Préparer Délicieuse Fondant chocolat mascarpone et noix de coco

Fondant chocolat mascarpone et noix de coco.

Fondant chocolat mascarpone et noix de coco Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait préparer Fondant chocolat mascarpone et noix de coco juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Fondant chocolat mascarpone et noix de coco!

Ingrédients Fondant chocolat mascarpone et noix de coco

  1. Fournir 250 g of mascarpone.
  2. Utiliser 200 g of chocolat noir fondu.
  3. Préparer 4 of oeufs.
  4. Besoin 80 g of sucre glace.
  5. Besoin 40 g of farine.
  6. Fournir 60 g of noix de coco râpée (optionnel).

Comment cuisine Fondant chocolat mascarpone et noix de coco

  1. 🍫Dans un bol fouettez le mascarpone..
  2. 🍫Ajoutez le chocolat fondu et continuer à battre..
  3. 🍫Ajoutez ensuite les oeufs un par un puis le sucre glace, la farine et la noix de coco..
  4. 🍫Versez la préparation dans un moule a manqué..
  5. 🍫Cuire dans votre four préalablement préchauffé à 180°C pendant 20 minutes environ (chaleur tournante).
  6. 🍫A la sortie du four, laissez refroidir avant de le démouler..
  7. 😋BONNE DÉGUSTATION😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Délicieuse Fondant chocolat mascarpone et noix de coco"

Post a Comment